что это со мной???

второй день качает,штормит,голова болит,температура вечером была 37,то жарко,то морозит и дикая слабость???давление в норме.периодическая сухость во рту...может реакция на сильный стресс?просто в выходные поссорилась с близким человеком,обычно все переживания проявляются в виде слез ,а тут прям как ступор напал,даже плакать не могла.....все внутри осталось..

может все гораздо проще - на первый взгляд со стороны элементарная простуда, вирус или еще что то типа того

Катёночка
может реакция на сильный стресс?

я бы подумала,что простыла %)

не,вообще никаких признаков,ни насморка,ни горло не болит.ни че го...обычно либо горло болит потом темература сумасшедшая и далее по нарастающей,а тут вообще странно как то...у меня простуда не так начинается.

стресс> ослабление иммунитета > простуда... Ничего удивительного.
Найдите нового молодого человека (шучу-шучу). поправитесь в 10 раз быстрее. Или помиритесь )

ну простуда мы все говорим для примера, есть конкретный медицинский темин - десинхроноз. он запросто может перейти в простуду... если грустить продолжать...

похоже на вирусную инфекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы