у кого хронический артрит? поделитесь

У моей дочери хронический полиартрит. Диагноз поставили в 2008 году. Стоим на учете у кардиолога, регулярно сдаем все анализы (последнее время все показатели спокойные). Но малейший чих или сопли дают осложнения (начинает прихрамывать и жаловаться на коленки). Все лекарственные препараты, которые назначают, негативно влияют на ЖКТ. Может кто сталкивался с подобным заболеванием и знает какие либо безвредные и эффективные способы лечения (может народные), подскажите пожалуйста?

Вы знаете ,у моей подруги тоже коленки болят постоянно, она записалась на прием к хирургу-ортопеду на завтра, если нужно потом отпишусь Вам, что он порекомендовал ей. Потомучто диагноз такой же вроде.

Аскорбинка
она записалась на прием к хирургу-ортопеду на завтра, если нужно потом отпишусь Вам, что он порекомендовал ей. Потомучто диагноз такой же вроде.

Ой, а можно мне написать (в личку можно)? У моей мамы данное заболевание уже лет 10, наверное. Таблетки пьет постоянно, жкт, конечно, страдает, но из двух зол приходится выбирать меньшее. Что самое печальное - все больше молодых встречается с этим заболеванием (((

Аскорбинка
у моей подруги тоже коленки болят постоянно

подруга наверно не девочка 7 лет, у них возраст разный и лечение соответственно тоже, но если ваша подруга знает какие либо народные способы обезболить коленки, буду благодарна если напишите.

моей сестре помогает медиц. глина - продается в аптеках

mamamat
оей сестре помогает медиц. глина -

Спасибо нужно будет почитать про нее

я сама мучаюсь с коленками постоянно, а сейчас еще и со ступнями. Блокады делать постоянно уже надоело. Знакомый хирург посоветовал мазь - тизоль с диклофенаком. Ее делают в аптеках (я делала на Большакова). Тизоль лечит, а диклофенак снимает боль. Тизоль - это вообще разработка уральских ученых. Ее нет больше нигде. как то попробовала в Нижнем новогороде спросить, они глаза округлили - нигде про такое не слышали. Она вроде как даже с другими лекарствами идет - как проводник лекарств к больному месту. но тут могу что то и наврать. Мазала 2 раза в день + шерстяной тряпкой заворачивала. Все проходит очень быстро.
Поищите в инете информацию про это средство. Е е немного, но есть.

спасибо

Сейчас нашла их сайт, позвонила. у самой сейчас обострение началось. Завтра мужа отправлю - пусть закажет мне мазь.

Моя подружка в детстве ездила в детские санатории - в Нальчик, на озеро Горькое (это даже не знаю где), а реально ей помогла, по-моему, Белокуриха, но это было уже в институте, курсе на втором-третьем.

поясню немного, моей дочке 7 лет, суставы опухают разные: колени, голеностопы, тазобедренные, в основном страдают крупные суставы. Я уже устала очень. Мне ее очень жалко. Очень хочу ей помочь. Вчера приехала с работы домой, она сидит печальная (нос заложен, коленки болят). Сердце кровью обливается, когда видишь что твоему ребенку плохо. Простите, просто выговориться захотелось. Я перепробовала очень много всего, грязи, собачью шерсть, живица... Поэтому решила спросить и здесь на форуме может кто то что то знает, слышал, как с этим можно еще бороться

Вы нерастраивайтесь, все наладится, дочка начнет расти, гормональный фон поменяется и болезнь сдастся, иммунитет окрепнет.

спасибо большое

у меня тоже такая же проблема - больные колени (правда у меня профессиональная болячка). Мажу мазью Диклофенкак + эластичные бинты (их одеваю сразу, как только дискомфорт начинаю чувствовать). Бывает, что за пару дней все проходит (если сразу поймаешь), даже мазь не приходится применять. За почти 20 лет тоже, что только не перепробовала - для меня этот способ самый эффективный.

Ирина Новичок
Я уже устала очень. Мне ее очень жалко.

Ирина Новичок
решила спросить и здесь на форуме может кто то что то знает, слышал, как с этим можно еще бороться

Мне вас очень жалко, а еще больше дочку, когда болят суставы -это просто ад!
Вам срочно нужно обратиться к Хамову!!! Я про артрит не понаслышке знаю, это очень противная болезнь и если это действительно ревмат. артрит, то эта болезнь нашей медициной, да и мировой впрочем- не лечиться, только поддерживаеться состояние! Пока ваша дочь маленькая и болезнь не запущеная, тем более у вас то один сустав , то другой- картина нарисовываеться реактивного артрита. Вам нужно обратиться к данному специалисту, он вам выявит причину 100%, от чего у вас так. Телефон и адрес поищите здесь в поиске

Да, еще, только у него очередь расписана на месяцы вперед, но вы попросите его, чтобы вас пораньше записал, пожалуйтесь, что у ребьенка острая боль и времени ждать -нет!
Бывает , что здесь на ю-маме кто-либо от приема к нему отказываеться, надо ловить этот момент.

то то
Вам срочно нужно обратиться к Хамову

Обращались уже к подобным, не помогли. Причину выявил (совпала с мед методами анализирования). Лечили за немаленькие деньги, но легче не стало. Они обещали ухудшения в состоянии здоровья, но потом типо все будет хорошо, поправитесь. Ухудшение было, исцеления нет.

Ирина Новичок
Обращались уже к подобным, не помогли

Он не подобный! Прислушайтесь к моему совету.

Ирина Новичок
Причину выявил

Хамов выявил??

Ирина Новичок
Лечили за немаленькие деньги

Наверное на БРТ? Так там тоже к какому спецу попадешь. Надо знать хороших диагностов.

Наша медицина вам не поможет-это факт!
Так что обращайтесь к нетрадиционным методам!

А у дочки вашей, с чегно все это началось, с ОРВИ и т д? Может быть у вас инфекция в организме?

то то
А у дочки вашей, с чегно все это началось, с ОРВИ и т д? Может быть у вас инфекция в организме?

Этиология заболевания - наследственное + инфекция + 10 дней 39,5 что именно вызвало не кто не говорит, все говорят что все вкупе повлияло

то то
Так что обращайтесь к нетрадиционным методам!

он монуальщик, я правильно поняла?

Ирина Новичок
он монуальщик

Он работает прикладной кинезиологией и остеопатией.А это не мануальная терапия
Ну и определяет неперносимость продуктов и также наличие инфекции
Здесь на сайте миллион примеров, как он спасал детей и их мамаш......

Ирина Новичок
наследственное

не факт, легче все списать на наследственность

Ирина Новичок
инфекция

А вот это запросто- итог- реактивный артрит, пока ее не уберете, все так и будетСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:05

Ирина Новичок
Ирина Новичок

Нужно пробывать, пытаться. Да, понятно, когда попадешься на удочку шарлатанам, то и дальше нетрад. медицине не будешь доверять :(
Но когда, не один, а сотни людей оставляют положительные отзывы о докторе, то над этим стоит призадуматься, не так ли ;)

то то
не факт, легче все списать на наследственность

Факт, сдавали определенные анализ крови на это и не раз

то то
нетрад. медицине не будешь доверять

Доверяю очень даже :)

то то
над этим стоит призадуматься, не так ли

Я даже попробую, потом отпишусь как нам помогло или нет.

то то
Он работает прикладной кинезиологией и остеопатией.

Это все ответвления от мануальной терапии насколько я знаю, может я не права %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы