Проблема -грибок

И у меня и у мужа грибок на подошве, ну если с просто грибком как-то можно бороться, то не знаем что делать с ногтями на ногах у мужа их грибок вопще все съел, есть знающие как лечить?

дерматолог знает. если так всё серьёзно,надо таблетки пить,одними мазями не справитесь. а препарат правильный вам только доктор порекомендует !

Вам надо к врачу обратиться в первую очередь, он и назначит вам обследование и лечение. Щербакова 8 Институт дерматологии

МашНик
Щербакова 8 Институт дерматологии

либо Р.Люксембург,1,кож-вен.диспансер.

МашНик

Garfield

спасибо

грибок лечится, долго. Но вылечить можно и нужно. и ногти на ногах будут тоже нормальными, а подошва - первая отреагирует. Грамотный дерматолог. Только покупайте то, что он(а) посоветует, а то заменители-то дешевле, но так же и действуют...

грибок на ногте лечится удалением ногтя. Только после удаления ногтя лечится вся стопа!

анонимочка
удалением ногтя

В наше время есть и более щадящие методы борьбы с грибком на ногтях, лаки для зараженный грибком ногтей есть в конце концов :)

Гаалка
В наше время есть и более щадящие методы борьбы с грибком на ногтях, лаки для зараженный грибком ногтей есть в конце концов

согласна
если поражены кожа и один ноготь , то можно справиться кремами, ну и плюс для ногтя лак и набор микоспор для ногтей, ноготь им мазать надо
а когда поражены несколько то уже применяют таблетки , самый лучшие ламизил

а я настаиваю на осмотре врача. Опыта у них не занимать, а то лаки да кремы - канеш хорошо, да вот стоят они мягко сказать не дешево, а если не подойдет - то и вообще все в мусорку... а можно - просто не вылечить...
ДЕРМАТОЛОГ для начала.

у моего мужа грибок,очень сильный запах.Как с этим бороться????? :(

У кедэма есть спрей противогрибковый уничтожающий запах и антибактериальный, им можно всё обрабатывать и от самого грибка и от запаха в обуви. Ну и ноги само собой конечно!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы