Стоматология на Пушкина, 1, негатиф. А как вам?

Все больше разочаровываюсь в этой больнице, хожу туда по страховке, вот думаю наверно больше не пойду. Каждый зуб что там делали - потом болел - объясняли тем что типа глубокие дырки. потом приходилось переделывать, удалять нерв, сейчас вот снова зуб вроде залечили, а когда жую на нем чувствую боль, вот что это за фигня? ну и то что меня окончательно добило это то, что на моих глазах трем пациентам был надет один и тот же нагрудник или как он там, хотя по идее они вообще должны быть одноразовыми, я это увидела когда последний раз там была после этого для себя решила, что больше туда не пойду. Ведь пусть и страховая, но за каждый зуб платится по 2-3 тысячи и при этом я должна сидеть в нагруднике, на который уже кто-то плевал и там частицы от чужих зубов, фу блин люди вот как так(( Причем, я когда туда прихожу мне тоже давали нагрудник, который лежал у них прямо на кресле, а когда я уходила снова видела, что другая пациентка села на кресло и ей дали мой нагрудник, на котором мои слюни %) Кто-то был еще в этой поликлинке, как вам?

один раз была. врач вроде неплохая попалась, сделала все хорошо, но ненавязчивый совдеповский сервис очень смущает меня после частных клиник %)

я прискакала беременная с острой болью, ближе ниче не было....чуть не сдохла в регистратуре, когда разбирались кто и зачем приперлась %)

потом сказали хавай кетанов и подожди. я показала пузо, мол, мне нельзя его жрать, чо не видно что ли? а сама уже чую-от боли сознание теряю! отправили наверх, села в кресло (кабинет уже автор описал ага ), мне холодной водой херанули по пульпитному зубу-я как заору блин отправили вниз анестезироваться, а я дерг оттуда и на такси по-бырому в больничку, которая моя родная, возле дома....

кароче, цирк и кони, но я охренела больше за сто метров не подойдунах

Лиса-Алиса

да уж с сервисом, я бы глаза закрыла- близко к работе, поэтому удобно мне, но там у них видимо вообще пипец какой-то с расходными материалами. все самое дешевое, даже салфеток нет, не говоря ужео нагрудниках %)

Была там 1 раз 10 лет назад, беременная.
Страшно вспомнить. :(
Напугали до смерти, сказали, что с такими зубами ни в один роддом в городе не возьмут, буду с бомжихами рожать в инфекционке и т.п. Я молоденькая неопытная была, повелась, расплакалась... Бррр!!!! :( :( :(

Глория-в-джинсах
Была там 1 раз 10 лет назад, беременная.

Я тоже - но мне витдимо повезло с врачом, потому что она надо мной тряслась просто и называла меня не иначе как миленькая - прямо хорошие у меня от нее воспоминания остались

Была там 6 лет назад. Стоматолог начала чистить каналы без обезболивания, мотивируя, что нервы удалены, нечему там болеть, хотя я очень просила поставить укол. Было до такой степени больно, что я ушла в обморок. Прискакала другая тетка, давай меня мокрой тряпкой и нашатырем намазывать. Потом смерили давление-было еле-еле 60 на 40. Стоматолог дрожащими руками залепила мне зуб временной пломбой и отправила домой. Больше я туда, естественно, ни ногой.
После жутко боялась идти к любому стоматологу, боялась совсем копыта отбросить. Через 1,5 года прижало-зуб болел неимоверно. Оказалось, что под пломбой в зубе забыта вата, из-за нее инфекция на всех корнях. Вылечила в областной стоматологии у чудесного дяденьки

Была там частым гостем в районе прошлого нового года, десна у меня опухла над зубом с коронкой. Варианта 2: резать или сразу удалять. Решили резать, делали это 3 раза, ибо с первым не помогло((( Дважды была у чудной женщины-хирурга, а вот один из разов попала к мужчине - вот был ужас-то((( даже не дождался пока анестезия подействует - резать десну начал

мда, чот зря я наверно вообще туда сунулась! надо было сразу идти в частную, мне эта просто рядом с работой вот и пошла, думала по страховке нормально сделают, а фиг вам, они по-нормальному то уже не могут - к ним только бабкам ходить бесплатно. хнык.

LuchSolnca
залепила мне зуб временной пломбой

LuchSolnca
что под пломбой в зубе забыта вата

дак наверное раз пломба временная специально она там была?

Потолковый Лампонюх
я прискакала беременная с острой болью, ближе ниче не было....чуть не сдохла в регистратуре, когда разбирались кто и зачем приперлась

аналогично! только на проф осмотр при беременности, поставить печать. Простояла 1.5 часа с огромным пузом в регистратуре. Перлись одни бабки, выясняли отношения про бесплатные очереди на протезы, про зубные мосты..... это какой-то капец!!!!!!!!! еле выстояла!!!!! В итоге врач посмотрев, сказала, что все хорошо. Через 3 мес после этого, уже родив, пошла к своему платному стоматологу, и она мне нашла 6!!!!!!! дыр, которые у меня образовались во вр. берем. 4 из них-пульпит!!!! Ну как та, на Пушкина могла это всё не заметить!!!! Я б уж тогда их вылечила!!!!!
Короче- ФУ_ФУ_ФУ!!!!!!! лучше заплачу деньги-чем бесплатно вот так маяться!!!!!

Капучино
но мне витдимо повезло с врачом, потому что она надо мной тряслась просто и называла меня не иначе как миленькая - прямо хорошие у меня от нее воспоминания остались

А кто у вас врач был? Не заведующая? Там хороший врач Эльвира Ивановна.

Да, сервис там оставляет желать лучшего! Я тоже туда беременная ходила, но живота пока не было, так как срок маленький был. Так меня тоже и в регистратуре, и в гардеробе отчехвостили!

Когда в Екатеринбурге жила, ходила туда то ли к заведующей или кто она там, Светлане Станиславовне. У нее отдельный кабинет и медсестра, запись не через регистратуру. Так что только положительные впечатления

Лечила у хороших врачей платно у Земфиры и Ирины, зубы отлично сделали, один уже 8 лет живет под пломбой, второй сделали год назад тоже ттт.
У Ирина теперь свой зубной кабинет, Земфира вроде работает.

Потолковый Лампонюх
мне холодной водой херанули по пульпитному зубу-я

Глория-в-джинсах
Напугали до смерти, сказали, что с такими зубами ни в один роддом в городе не возьмут, буду с бомжихами рожать в инфекционке

LuchSolnca
Стоматолог начала чистить каналы без обезболивания, мотивируя, что нервы удалены, нечему там болеть

Девочки, ужасы какие пишите! Идите лучше на Белореченскую - не пожалеете. Там дешевле, чем в частных клиниках, но лечат нормально.

KOSHU
Там хороший врач Эльвира Ивановна

нет вроде бы - но имя тоже такое необычное было - типа Кристины или Анжелики - давно было не помню как точно зовут

malinka06088
на проф осмотр при беременности, поставить печать. Простояла 1.5 часа с огромным пузом в регистратуре.

масса частных стоматологий ставят такую печать безвоздмезно - то есть даром! максимум, попросят оплатить одноразовый набор для осмотра (50-100 рублей)

Капучино
дак наверное раз пломба временная специально она там была?

Неа, я спрашивала потом у дядьки, ее просто забыли. Под временные пломбы могут лекарство ложить, но не ватки

LuchSolnca
Неа, я спрашивала потом у дядьки, ее просто забыли. Под временные пломбы могут лекарство ложить, но не ватки

Мне тоже лекартсов на ватке ложили ,пломба то временная :) у кого то год может простоять не заболеть , у кого неделю а так вроде до 1 месяца можно с ней гонять

Прямо ужасы какие-то пишите здесь. Весной лечила там зубики свои. Посещала примерно два месяца. Лечила платно. Ни разу не стояла в очереди. Приходила в конкретное время. Отличный врач. Разгуляева. Всем довольна (и новый нагрудник и дезинфекция при мне аппаратов). Ну совдеп и совдеп - зато кошелек цел. Много знакомых лечится у нее. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы