посоветуйте бабку-целительницу

чтоб излечивала женские болезни, отчаялась по врачам ходить

За сухим логом деревня алтынай,в выходные принимает только зависимых,в понедельник никого не принимает. лучше в будни с 9:00-14:00 берет сколько дадите. Заезд к ней со стороны станции. У любого спросите,вам подскажут

аноним

мне вот интересно каким макаром она женские болезни лечит?

aдblкватная™
каким макаром

ну мож есть там какой Макар, вот он и лечит.

китайские тампоны еще не предложили? %)

по теме, в церковь лучше ходите, говорят помогает. ну и о врачах не забывайте.

а я бабулям верю!!!! Моему сыну и грыжу и испуг только бабуська вылечила-заговорила, тока она умерла уже. Главное не попасть к шарлотанам.

Алёнушка
чтоб излечивала женские болезни, отчаялась по врачам ходить

Могу Вам в личку написать врача гинеколога, если по поводу женских болезней.

Да уж,особенно по тем,кто с большими очень большим стажем и закостенелым мышлением и не способны уже учиться и квалификацию повышать.Про БРТ (биорезонансная терапия)слышали?Уже не новинка,лет 5как признана гос медициной и это обследование равноценно обычным анализам,только лучше,т к дает более точные результаты и обнаруживает тех возбудителей болезней-паразитов всех мастей(грибы,простейшие,средние и крупные паразиты,вирусы),а так же малейшие отклонения в органах и системах,которые и вызывают боль и болячки..Видно все на экране компа,не заражаешься среди бабулек в поликлинике,т к пациенты по записи приходят.Я уже лет 5как хожу только туда,причем не везде БРТ делают хорошо,т к если по 1точке паразитарку делать-многое пропускается и неточности часто бывают в результате,еще эта точка может "устать".Очень рекомендую вам пройти обследование,сами удивитесь,что может обнаружиться.В начале года сама здавала кучу анализов у обычного гинеколога,придя к ней после брт,результаты которого она не признала вследствие закостенелости ума..И что?ЕЕе анализы ничего не дали,а на брт они рассмотрели малейшее отклонение от нормы.Короче,надоело ездить на лечение,стоять в пробках,т к неблизко и я купила для дома прибор Deta АР,в нем 20программ- от паразитарки до ангины и зубов лечить можно.Зуб мудрости вырвали 2дня назад-лечу программой №20,нося в кармане-не болит,врач удивился быстрому заживлению.Удивительно-но факты вещь упрямая!Кому интересно-пишите в личку.Жить надо долго и здоровым!

AlenaU
ну очень уж похоже на рекламу! Мне в свое время не помогло. БРТ не вылечит предраковое состояние! Это не паразиты!
Интересуеют бабки-именно не шарлатаны, у кого-то есть собственный опыт излечения, а не так просто...от кого-то слышала...?

аноним
За сухим логом деревня алтынай,в выходные принимает только зависимых,в понедельник никого не принимает. лучше в будни с 9:00-14:00 берет сколько дадите. Заезд к ней со стороны станции. У любого спросите,вам подскажут

как ее зовут и что конкретно она может вылечить? Со стороны какой станции заезд?

AlenaU

Реклама - зло....

Алёнушка
предраковое состояние! Это не паразиты!

%) Какие бабки? Врача хорошего ищите и, как это не печально, деньги (бабки) :(

радистка
Врача хорошего ищите

уже всех врачей переходили!

У Хамова не были?

Vanillaa
У Хамова не были?

Vanillaa
У

нет, а он разве такое лечит? Он вроде не специалист в женских болезнях?

Алёнушка

вы ему позвоните и он вам всё скажет

Это не реклама,сама пользуюсь,настолько выдающееся из общего ряда и революционное средство,что рассказываю всем ,брт даст хорошую диагностику-это половина проблемы.Даже в нашем городе есть всего пара мест,где результаты брт диагностики верны.,т к врачи опытные в своем деле.А в большинстве мест-накупили приборов,врач прошел краткий курс,дал рекламу и -вперед,людям диагнозы ставить.Сама в начале года к такой попала,заплатив 2300р,ну еще скидку сделали:)10%,она не нашла ничего,кроме сах.диабета,повыш.давления,хотя я с рождения гипотоник и диабета нет и не было и не может быть..Я тогда обратилась к своему обычному врачу и повторно полное обследование прошла,все нашли,что тогда беспокоило,хотя я молча сидела.Лечение сразу начала и полегчало тоже сразу.По бабкам-я сама еще в школе лечила,в роду были ведуны.Но сечас не то время,поймите!Почему хороших знахарей и почти не стало.Боль-это разговор человека с Богом,тяжкие болезни-следствие неправильного отношения к окружающему миру и людям.Все от непрощения.И бабка вам не поможет,а вы сами должны вывернуть наизнанку и переосмыслить всю жизнь свою и рода(а часто тяжкие болезни переходят по роду отца или матери генетически как плата за грехи перед Богом) и сами себе помочь.Это не так сложно ,как кажется.Я знаю,о чем пишу,сама через эту процедуру прошла и изменила все,отмолив грехи предков.Рекомендую-на ютубе видео с семинаров Лазарева СН,его книги Диагностика кармы -все.Если очень беспокоит боль-реально поможет снять Deta -elis и таблетки-нанороботы DNA.Но лечить надо тонкие слои всепрощением,а тело -физ.план исцелится самостоятельно постепенно.Желаю удачи!

Пс-для общего развития-паразиты-это не только глисты и другие ползающие твари,это еще и грибы,простейшие,вирусы,бактерии,которые поселяясь в организме хозяина,отравляют окружающее пространство его тела продуктами жизнедеятельности и собственного распада и зачастую именно это является причиной перерождения здоровых клеток в больные-это на физическом плане,а на тонком-это просто один из механизмов Бога,которым он воздействует на людей.,нарушающих Его законы.

неужели все болезни от непрощения и обид? Даже как-то не верится.... правда чтоли такое есть...

К сожалению,это так..Но не все так плохо:)Если человек хочет и начинает искренне прощать и просить прощения у всех,живых и не живущих уже в этом мире,даже на расстоянии,даже в прошлое можно уйти,представив исправляемую ситуацию,лучом Любви из сердца осветите все.ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!Правда!как по волшебству!И жизнь,и здоровье можно поправить,но главное-душа и дух будут свободны от повторений этой ситуации в вашей жизни этой и других воплощениях и потомкам вы не оставите проблемы.Главное-искренность,ведь Бог видит и знает каждый наш шаг,мысли и дела.И дает нам свободную волю выбрать свой путь...Удачи!

AlenaU
.Я тогда обратилась к своему обычному врачу и повторно полное обследование прошла,все нашли,что тогда беспокоило,хотя я молча сидела.

Что за обычный врач?
Была несколько раз на БРТ - всё ерунда какая-то. Всё мимо вообще.

акунаматата
Была несколько раз на БРТ - всё ерунда какая-то. Всё мимо вообще.

да я тоже была, поэтому и не верится

напишите в личку

бабушка в сухом логе умерла уже

бабушка здорова!!!!!!!!!!! была что за чушь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы