Гайморит+заложенность ушей

Опять заболела,а я птица певчая....уже 3 неделю болею,голос упал,гайморит проходит,но долбанная боль выше носа не даёт покоя.боюсь,что восстанавление будет долгим...ещё сопли постоянные-нос чистый,а как распеваться начинаю нос забивается и в нос говор идёт.лечюсь маслом туи-оно мне хорошо помогает,но вот чем бы ещё подлечиться??девочки спасайте)а ещё уши заложены,чем их промыть???ко врачу не посылайте-времени нет.

ФырПыр
уши заложены,

тоже беда такая.такое ощущение какбудто капюшон на голове надет-плохо слышно.постою,послушаю

ФырПыр
,чем их промыть

УхтыЖ

У меня периодически одно пробивает,но так больно это.....я всё хожу громче то телек,то музыку,то звук на сотике делаю,домашние спрашивают-чё,оглохла что ли? А одно пробивает-понимаю,что я действительно глухня

уши заложены из-за насморка (в этот момент слизистая отекла, нос заложен, меняется давление в носоглотке и ушах), его в первую очередь и надо лечить. Меня помимо сосудосуживающих спасают капли от насморка Синупрет, способствуют очищению пазух носа. Но, капец, в этот период из носа просто потоп.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:29

Beba
уши заложены из-за насморка,

у меня его нет... :(

УхтыЖ
у меня его нет...

нет выделений из носа? т.е. нос дышит замечательно, все запахи ощущаете, а уши при этом заложены? или все же нос не дышит, но выделений нет? (тогда хуже, вся кака находится в пазухах и не выходит, может быть нагноение и потребуется прокол).

А я наконец вылечила этот долбанный гайморит!!!Думала,сдохну,блин! Лечение было: уколы цефтриаксон - 2 р. в день,синупрет по 2 таб.3 раза в день,капли в нос - я пользовалась риностоп,промывание носа 3-4 раза в день малавитом.(супер) и УВЧ на пазуху.Сейчас вот думаю как не заболеть еще раз.Гайморит это ведь осложнение при вирусной....Выздоравливайте!

Beba
нос дышит замечательно, все запахи ощущаете, а уши при этом заложены?

да

УхтыЖ
да

тогда к лору, уши проверять

Beba
тогда к лору, уши проверять

я помню в детстве у меня так было,мне уши чем то промывали.большущим шприцом вливали в ухи и потом имже сразу отсасывали.очучения не очень как то ,боюся я энтой процедуры теперче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы