Посоветуйте гастроэнтеролога

Прохожу лечение у дерматолога. Нужны консультации двух специалистов по моим проблемам (гормоны и желудочно-кишечный тракт). С гинекологом-эндокринологом определилась - Хайкельсон (мой врач сама рекомендовала двух, а я по отзывам уже выбрала). Еще надо к гастроэнтерологу - даже не представляю куда идти. Подскажите, пожалуйста!

Лосева в Новой больнице на Заводской,очень грамотный врач. Маме моей очень помог.

Grand bonheur
Лосева в Новой больнице на Заводской,очень грамотный врач.

+1

Спасибо!
Записалась на прием.

Grand bonheur
Лосева в Новой больнице на Заводской,очень грамотный врач.

и я ее обожаю!!!

Девочки, а в 40 или в ОКБ кого можете порекомендовать?

Можете к Барташевч Галине Михайловне сходить-она на сайте консультирует , очень хороший гастрэнтеролог. Принимает только по рекомендации, в 40-й больнице у себя на кафедре.
Если еще актуально дам её телефон.
Наталья.

а что можете сказать насчет Прохоровой Л.В. ? Записалась к ней на прием, но все хвалят Лосеву из этой же больницы. Прием у Прохоровой стоит аж 2000 руб, а их понадобится несколько. Кто к ней ходил на прием, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы