Про анализы подскажите...

Девочки привет! У меня вопрос к работником медицинских лабораторий, а так же к тем, кто знает как делаются анализы. А дело вот в чем - в субботу утром я позвонила в платную женскую консультацию, мне нужно было сдать мазок на флору, и спросила-если сдам сегодня, когда и как его начнут делать, на что мне ответили, что если успею придти до 11.00 утра его отнесут в лабораторию, и поместят на обработку,и в понедельник к 12.00 будет известен результат. Анализ я сдала уже в 9.00 утра, еще раз спросила, ответили что его будут делать на выходных и в понедельник он точно будет готов. Вот пришел понедельник-звоню, а мне говорит все та же девушка, что результата нет, будет завтра, и что его никто не делал на выходных, т.к. это решают лаборанты....Вопрос вот в чем, а будет ли анализ верным, если он тупо лежал в лаборатории все выходные, и делать его начнут только сегодня? Как добиться правды...Я ведь не знаю, а будет ли он вообще годен для проведения анализа, ведь он пролежал все выходные?Подскажите пожалуйста...

Ну хоть ответьте, в вашем городе такие анализы так же долго делают?

дамочка
мазок на флору

а что с ним будет? он же уже намазан на стекло, и, скорее всего, покрашен. т.е. фиксирован.

Все верно, мазок может хоть неделю лежать. А вообще в нашей консультации платно делают через 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы