Тема закрыта

Причина: 0

Кто болел ветрянкой будучи взрослым!!!!!!!!!!!!Мне 25 и мне сегодня поставили диагноз ветрянка!

mariyav
Бесцветная "мазилка" фукорицин вроде называется

фукорцин по-моему наоборот, красная...
а вот жидкость Кастеллани бывает и красной и бесцветной, ее (бесцветную) в аптеке спросить и надо ;)

Ужас какой, я не болела ветрянкой и корью, вообще "детскими" болезнями не болела. Страшно.

Лау
ветрянкой можно заболеть дважды. Второй раз - это полное гэ

Не всегда. У меня дочка первый раз очень легко перенесла, три пузырька вылезло. А второй раз средне болела, температура невысокая, пузырьки не особо чесались. Да ещё мама зелёнкой картинки рисовала, домики-цветочки.

Рут (белый дракон)
Не всегда.

У взрослых - ооочень часто. Практически - всегда.

Вы что то совсем не отражаете, что болеете. Какие гости, какая улица вообще с ветрянкой? Правильно написали, что нечего других заражать, гости могут Вам какую нибудь заразу передать, тк иммунитет ослаблен и огребете по полной осложнения. Я в 14 лет болела, через неделю после выздоровления еще на месяц в больницу загремела, так мне после в школу запретили ходить еще целый месяц, чтоб восстановиться.

Беспокоят затылочные 2 лимфоузла и шейные тоже 2 !У кого во время ветрянки увеличивались и были болезненные узлы?

Вы про ветрянку хоть почитайте. К чему такая паника. Все будет хорошо. Готовьтесь морально, что дети тоже могут заболеть с высокой степенью вероятности. Лимфоузлы увеличиваются. Лечитесь уже.

Каша Малашина
К чему такая паника

ага
вы че?
все нормально будет)

у меня муж переболел 27 лет, заразился от детей друга, дочка у нас маленькая, годик был на о время (лето), отправила его к родителям жить на неделю, болел, температура первые 2 дня, весь покрылся прыщиками, они заразны только когда лопаются, а потом нет, инкубационный период 20 дней, дочка не заболела, видимо, я вовремя успела))) не хотела дочу мучить летом в 30 градусов жары, не гулять и не купать. лимфоузлы немного воспалялись, все прошло спокойно... Фукарцил- бесцветная, можете зеленкой, все равно дома. выздоравливайте!

slavanya
дочка не заболела, видимо, я вовремя успела

Вы не совсем правы - заразным больной становится еще ДО первых высыпаний.

Вы так пол района перезаразите!!! Разве так можно? Посидите с детьми дома, на карантине.. а то , как ходячее биологическое оружие!

молодаямамадвойни
детей в садик приходиться мне уводить

Извините, вы - дура. Без вариантов.

щас и дети в садике всех перезаражают %)

Летающая в облаках
щас и дети в садике всех перезаражают

А автору пофиг.

молодаямамадвойни
В садике круглый год ветрянка!!!То в одной группе ,то в другой!Меня же кто то заразил!В группе все береболели кроме моих,а если так то мне конечно пофиг обо мне же не переживают люди когда в поликлинике детской приходят с пузырчатыми детьми и мои дети вокруг них бегают!Разумеется мне пофиг !

Воистину - дура.
Мадам, лечить голову надо вовремя.

молодаямамадвойни
Вас еще не спросила !А дура это вы!!!!По всей видимости боитесь заболеть

Я - не боюсь. А вот, для информации, ветрянка может спровоцировать выкидыш. Раз. Два - у ослабленных людей вполне приводит к летальному исходу. Но - вам пофиг. Корова. Или - тупая курица.

молодаямамадвойни
Может хватит а -Старущка,бубнить то не надоело дома побубни с мужем.

Иди лекарства попей... зайка. Хотя мозгов не прибавят, факт, но может хотя бы ходить перестанешь.

молодаямамадвойни

вы реально не правы. Я вот тоже не болела ни когда ветрянкой и не очень то заболеть хочется. А вы сейчас не понятно кому мстите за то что больны. %)
другие здоровые дети, взрослые в чем виноваты что вам хреново?

Летающая в облаках
А вы сейчас не понятно кому мстите за то что больны.
другие здоровые дети, взрослые в чем виноваты что вам хреново?

Она не мстит. Она тупо не думает. То ли отвыкла, то ли не умела никогда.

Она не мстит. Она тупо не думает. То ли отвыкла, то ли не умела никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы