ХОЧУ бросить курить

Хочу бросить курить с помощью иглоукалывания... Может быть кто-нибудь сможет посоветовать опытных рефлексотерапевтов?

можно бросить только с помощью себя :) :) :)

tatiana7
можно бросить только с помощью себя

+++ ;)

попробуйте таблетки "ТАБЕКС",на себе проверила+желание бросить.

Девушка, а вы знаете, что существует бесплатная школа для желающих бросить курить при Екатеринбургском центре профилактики? Занятия ведут ВРАЧИ. Они помогут вам создать мотивацию, и если это будет необходимо, назначат медикаментозную терапию. Еще раз повторю - бесплатно. И после того, как вы пройдете несколько занятий, они вас не бросают, а будут помогать и дальше. Занятия суперинтересные! Проходят в вечернее время.

у меня подружка бросила курить после иглоукалывания,лет 6-7 назад и не курит и не тянет,пробовала ради интереса и не потянуло :) все индивидуально ,ну и конечно ваше желание бросить первоочередно

Теперь другая
Девушка, а вы знаете, что существует бесплатная школа для желающих бросить курить при Екатеринбургском центре профилактики? Занятия ведут ВРАЧИ. Они помогут вам создать мотивацию, и если это будет необходимо, назначат медикаментозную терапию. Еще раз повторю - бесплатно. И после того, как вы пройдете несколько занятий, они вас не бросают, а будут помогать и дальше. Занятия суперинтересные! Проходят в вечернее время.

вот тоже самое хотела написать. :)

просто бросай курить и всё!!!

попробуйте таблетки "ТАБЕКС",на себе проверила+желание бросить

А у меня брат бросил после прочтения книги Алана Карра, Хотя я думаю, что бросил из-за своей силы воли. А папа 10 лет назад со своими друзьями ездил к бабке, все закурили, а он единственный не курит. Так что я думаю, что сила воли нужна и собственная мотивация.

Важно, что именно вам мешает бросить. Иглоукалывание может снять только физиологическую тягу. А вот психологическую нет. Если вас напрягают неприятные ощущения после отказа (абстинентный синдром), то иглоукалывание поможет. Если курение - это неотъемлемая часть жизни, то всё не так просто. Тут нужен психолог.

постою, послушаю. надо бросать )

Бросила в сентябре,не тянет.Прибавила 12кг :boom: Как похудеть?Круговорот проблем в природе

Кариес, похудеть можно только одним способом - жрать надо меньше и больше двигаться.

Табекс + желание.
И только так ибо без реального желание ничего не получится.

СВГ
Кариес, похудеть можно только одним способом - жрать надо меньше и больше двигаться.

Я пока не готова к столь кардинальному изменению образа жизни
Без курева очень хорошо. :)

Теперь другая
бесплатная школа для желающих бросить курить при Екатеринбургском центре профилактики Это где такой находится? Тоже надо :dada: иглоукалывание мне не помогло, продержалась 2 недели

Только желание и решение не курить. И чем - то заняться. Курят от безделья. Сама по себе знаю..

Жекачка
Курят от безделья. Сама по себе знаю..

по себе людей не судят :P

[cit]Фeникc
по себе людей не судят

По тебе что ли судить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы