Можно ли ходить на тренировки

У меня частые головные боли. Выяснили, что у меня плохой кровоток к мозгу туда и обратно. Так вот у меня и вопрос на какие тренировки мне можно ходить? Сейчас хожу на stretching и pilates, беговая дорожка и велосипед. До тренировок голова тоже болела. Да и можно ли ходить в сауну. Врач сказала,что не знает какие там нагрузки, но желательно не ходить. И что мне делать, бросать не хочу. Да еще скакалка и обруч.
Посоветуйте, спасибо.

OlSilVi
Выяснили, что у меня плохой кровоток к мозгу туда и обратно

Нсколько плохой? У большей части он с погрешностями и проблемами, судя по инструментальным методам исследования Что провоцирует головные боли? Если физические нагрузки-однозначно не ходить. Хотя тот же пилатес, йога, да и умеренные физические нагрузки только, наоборот, помогут, а не усугубят

OlSilVi
Врач сказала,что не знает

найдите знающего врача, а не ищите ответ среди дилетантов, со здоровьем не шутят :)

У дочери такая проблема. Пришлось бросить фигурки и конкур. :(

Я же говорю

OlSilVi
Врач сказала,что не знает какие там нагрузки может здесь кто из тренеров что посоветует, откуда я знаю какие нагрузки на этих тренировках.
Я чувствую себя так же как и до них ни каких изменений, голова болит иногда, а иногда нет.

Вам, автор, похоже, нужна консультация спортивного врача. Учитывая род спортивных занятий, подойдёт врач из команды спортивных или художественных гимнасток. Попробуйте найти выходы и проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы