Высыпают прыщики на всем теле и лопаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что это?Пью антибиотик амосин пятый день,а вчера начала еще кавинтон пить от мозгового кровообращения врач назначил,еще анальгетики нимесил и пенталгин!!!!!!!!!МСожет это реакция амосина на кавинтон?????????Вчера появились пятнышки с жидкостью внутри маленькие на груди,сегодня на лбу 2 на спине 4 и на руках 4,и на голове?????Ветрянку бы дети принесли с сада,а у них чисто все!!!!!!!Мучаюсь мигренями с остехондрозом плюс лечу ангину!!!!!!!!!

аноним
пятнышки с жидкостью внутри маленькие на груди,сегодня на лбу 2 на спине 4 и на руках 4,и на голове???

на ветрянку похоже, да.

НЕт,ну муж чист,двое мелких тоже,мне не где цеплять ее,я дома сижу!!!!!!!!Дети бы первые принесли!

аллергия на лекарства

к врачу топайте

аноним
мне не где цеплять ее,я дома сижу!

так она поэтому и называется "ветрянка" - что буквально ветром может занести - даже по вентиляционной трубе от соседей - не смейтесь! ;) ;) Или в подъезде кто-то заразный прошел, а вы за ним.
В детстве не болели?

аноним
НЕт,ну муж чист,двое мелких тоже

может вы первая, у нее инкубационный период 2 недели. Если это ветрянка, то вы как раз в особо заразной фазе, и остальные заболеют.

**Angel**
к врачу топайте

+.

А куда?Сегодня воскресенье,не скорую же вызывать?В детстве не кто не помнит болела ли я!

Анчик_я
аллергия на лекарства

угу. на антибы, скорее...у меня от макропена было подозрение на краснуху вообще...

Возможно и такое - антибиотики загнобили микрофлору, и в кровь пошли токсины, которые и вызвали высыпания.
Попробуйте нормобактом поправить, может дело в этом.

Ветрянка может быть.скорую вызовите

Ветрянка.
за 2 нед никуда из дома не выходили что ли?

у вас стрептодермия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы