Набираю вес после родов

Подскажите может у кого-то так было...Родила 10 мес назад. За беременность набрала всего 7 кг, и родив, практически сразу стала весить как до...и буквально за 3 месяца меня "поперло" - набрала 3 кг :( . Все, блин худеют после родов, а у меня наоборот. Вообще-то подозреваю, что жрать побольше стала (случается и на ночь).Очень беспокоит, что это может быть гормональное (шалит щитовидка).Кто-нибудь знает как отличить гормональный набор веса от банального обжорства? %) Всем мерси за ответы :)

Жопик
Все, блин худеют после родов

дааа, худеют) у меня были первые два месяца по три часа забеги с коляской, с 2-х мес. -бассейн. с 4- тренажерка. +ограничения в питании.

Жопик
Очень беспокоит, что это может быть гормональное

а вы попробуйте НЕ

Жопик
жрать

Жопик
.Кто-нибудь знает как отличить гормональный набор веса от банального обжорства?

по количеству сожранного, наверное ;)

Жопик
.Кто-нибудь знает как отличить гормональный набор веса от банального обжорства? %)

Ну это проще простого- сократите калории и наблюдайте.
А вообще,если у вас

Жопик
что это может быть гормональное (шалит щитовидка)

то очень может быть, что похудении будет затруднительно.
Врачи говорили, что Набор веса после родов и временная полнота это нормально до 2 лет, а после-можно активно уже заниматься собой

Reychel
Набор веса после родов и временная полнота это нормально до 2 лет, а после-можно активно уже заниматься собой

это они из зависти к твоей красоте такое грят?:)
что есть "активно"?

Жопик
Вообще-то подозреваю, что жрать побольше стала (случается и на ночь)

Ну вот Вам и ответ!

Жопик
что это может быть гормональное (шалит щитовидка).

может!

Жопик
как отличить гормональный набор веса от банального обжорства?

Обратиться к эндокринологу! Могу в личку написать координаты очень хорошего гинеколога-эндокринолога. Она лучшая в своей специальности! Пишите в личку.
Я думаю, что у Вас два в одном - и обжорство (про которое Вы сами писали), и гормоны пошаливают после родов.
А вес до беременности больше нормы был? Раньше-то гормональной проблемы не было?

У меня оба раза так было. Тоже щитовидка, на неё грешу. Во время беременности 7 кг и 10 набирала, в первую после за полгода набрала 10 кг, даже месяца за 3-4. Во 2 - 20 кг %) тоже за полгода. Набор веса начинается где-то с 6 месяцев детских. Вот так вот. Потом усилием воли сбросила эту 20, конечно, вообще не ела ничего полгода практически и на ГВ ещё были. А после 1- так и остались 10 кг со мной. Т.е от 50 до 60 набрала. Сейчас в этом же весе. А была 80 %) после 2, в его год

До бер-ти тоже шалила щитовидка, вес был 56 при росте 165...Попробую не жрать пока, а после того как завершу ГВ - к местным врачам (Нижний Тагил).Сейчас конечно не критично пока - 57 кг. Пасибки!

у меня такая же ерунда..после родов сразу же вернулась в до беремчатую весовую категорию. а сейчас ребёнку 6 месяцев, поправилась на 2-3 кг. Эндокринолог сказала, что при ГВ набор веса это норма, вырабатывается пролактин, который способствует набору.

Жопик
практически сразу стала весить как до...и буквально за 3 месяца меня "поперло" - набрала 3 кг . Все, блин худеют после родов, а у меня наоборот. Вообще-то подозреваю, что жрать побольше стала (случается и на ночь).Очень беспокоит, что это может быть гормональное (шалит щитовидка). так-же, только я 6 кг набрала.Кормить перестану-есть перестану похудеююуу!!!!! У меня еще щитовидка- гипотериоз, стою на учете в поликлиннике.

BellaDonna
вообще не ела ничего полгода практически и на ГВ ещё были. Я пыталась кушать меньше, молока не хватало, а у меня титечник. :(

Очень спасибо, девочки! Успокоили!
Мы кормления сейчас потихоньку сокращаем, но сын сисю любит - сосет и днем и ночью :) Очень хоца быть худенькой и красивенькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы