Стал "гулять" цикл. Есть смысл сдать на гормоны?

Какая-то ерунда: раньше цикл был четкий: хоть часы сверяй. А сейчас не пойму: постоянно позже стали "монстры" приходить, хоть и не намного, но как-то меня это настораживает... :(
Может ли это быть из-за гормонального сбоя? На какие гормоны есть смысл сдать анализ? Или на все уж?
У кого-то были подобные ситуации? В чем была причина?

Есть такие люди-называются врачи! так что все вопросы к ним!

СладкаЯгода
Есть такие люди-называются врачи! так что все вопросы к ним!

Вот блин "спасибо", без вас бы не догадалась! %)

П.С. была я у них уже вообще-то.

чай с майонезом
постоянно позже стали "монстры" приходить

одинаково позже? из месяца в месяц в одно время, но позже чем раньше было?
если так, я бы не стала заморачиваться, а если цикл то 28 дней, то 35, то 42, пошла бы к гинекологу и у нее взяла направление на анализы

У меня такая же фигня,(после родов правда еще только год прошел)гинеколог сказала что до 45 дней цикл-норма,нечего переживать,и то что цикл нерегулярный тож вроде ничего страшного

mariyav
гинеколог сказала что до 45 дней цикл-норма,нечего переживать,и то что цикл нерегулярный тож вроде ничего страшного

ну меня бы высаживало каждый месяц паниковать где месячные и не беременность ли :)
есть же препараты какие-нить для стабилизации цикла, хотя я только один знаю - ок

А-мурка
цикл то 28 дней, то 35, то 42, пошла бы к гинекологу

Сходила. Итог:

mariyav
гинеколог сказала что до 45 дней цикл-норма

Но я так не согласна. Так не должно быть.

чай с майонезом
Но я так не согласна. Так не должно быть.

а вы не спросили про таблы, которыми можно стабилизировать цикл?
знаю можно дюфастоном, но он забеременеть помогает))

А-мурка
но он забеременеть помогает

А мне это и надо! Пока вот не получается.
Думаю, с гормонами не лады. Я на гормоны не сдавала еще ни разу в жизни. Наверное, надо.
Во вторник иду еще к одному врачу, может пропишет мне его...

любой врач вам при сильном сбое назначит те или иные гормональные препараты, может вам и не интересно мое мнение, но я бы не стала за ними идти в 1ую очередь, во первых стрессы влияют на цикл, после родов бывают сбои , что делать?посоветоваться с несколькими специалистами, в 33 есть замечательная доктор завотделением гинеколог- эндокринолог фамилию сейчас не вспомню, в гомеопатической поликлинике на 8 марта Белоконь Татьяна Михайловна, ну и Беломестнова в центре семейной медицины- светило по гормональным сбоям в традиционной медицине.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ну и Беломестнова в центре семейной медицины- светило по гормональным сбоям в традиционной медицине.

:=-O:

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ну и Беломестнова в центре семейной медицины- светило по гормональным сбоям в традиционной медицине.

о божееее светило блин %)

Sokel
о божееее светило блин %)

ну не воспринимайте буквально, она очень умная врач, гормональными сбоями занимается давно

Сдала на гормоны. Всё идеально.
Что ж еще может быть, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы