Как сделать влагалищный тампон

Назначили тампоны с тетрациклином, а как делать не сказали, только сказали что из марли и ваты. Весь инет перерыла толком ничего не нашла. Подскажите кто знает.

Кусочек ваты заворачиваете в бинт, завязываете, чтобы остался хвостик из бинта

а с обеих сторон завязывать?

а нельзя обычный тампон готовый? %)

сказали нельзя, так как он всю мазь в себя впитает.

Полоску бинта отрежьте 30 см, разложите на столе, посередине кусок ваты. И 2 конца бинта завязываете узлом, дотягивая узел до ваты.

то есть должен получиться шарик ваты с длинным хвостиком из бинта?

Aleftina
то есть должен получиться шарик ваты с длинным хвостиком из бинта?

да

спасбо, буду пробовать.

забейте в поисковике "китайские тампоны"..там шарик на ниточке...принцип тот же ;)

смешно конечно, но это жизнь)))))))))))

Aleftina
только сказали что из марли и ваты.

;) Я этим была заморочена,когда лечила 14 лет назад эрозию и эндоцервицит ,просто тупо пошла к медсестре в продедурный,принесла ей ваты и она мне готовых шариков дала штук 20, а обычные конечно нельзя,они действительно впитают в себя и всё.

Я без марли делаю - просто ватный шарик ниткой привязываю. Марля она жетсковатая немного.

Reychel
а обычные конечно нельзя,они действительно впитают в себя и всё.

эээ, но ведь не все впитают, верно, это ж не пылесос, я покупала масенькие и обмазывала и вставляла, все таки стерильные, а вату-бинт пока разложишь вся стерильность теряется, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы