Как похудеть?

Родила ребенка после 30. Ему уже 2 года - а я никак не могу прийти к добеременному весу и похудеть. Телосложение - широкие кости. Ем очень немного- и практически одни овощи, много двигаюсь. Но... Плюсом у меня никак не уходит живот - сразу после родов заниматься было некогда - одна была с ребенком. Когда спохватилась - качаю пресс, делаю упражнения - видимых результатов нет. Может, у кого- то были подобные проблемы и успешно решили?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 01:16

Система минус 60.

Ондатра
Система минус 60.

Почитала... Если бы я питалась, в тех количествах, как там написано - я бы набрала еще больше. Ем я намного меньше. После 6 вечера тоже не ем. Что я делаю не так? :boom:

Гормоны в норме?

alita
Гормоны в норме?

Не проверяла. Может, посоветуйте, где это можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 01:47

Меньше жрать и больше двигаться

Аргентум
Родила ребенка после 30. Ему уже 2 года - а я никак не могу прийти к добеременному весу и похудеть. Телосложение - широкие кости. Ем очень немного- и практически одни овощи, много двигаюсь. Но... Плюсом у меня никак не уходит живот - сразу после родов заниматься было некогда - одна была с ребенком. Когда спохватилась - качаю пресс, делаю упражнения - видимых результатов нет. Может, у кого- то были подобные проблемы и успешно решили?

вспомнила что подруга так же жаловалась. оказалось снова беременна

Аргентум
Когда спохватилась - качаю пресс, делаю упражнения - видимых результатов нет

сколько времени вы качаете пресс безрезультатно?

1. вопрос времени. 2. упражнения нужно делать правильно, чтобы они были эффективными.

alita
Гормоны в норме?

проверьте щитовидку у врача

А-мурка
упражнения нужно делать правильно, чтобы они были эффективными.

++++ дышать надо правильно

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вспомнила что подруга так же жаловалась. оказалось снова беременна

нет, исключено

А-мурка
сколько времени вы качаете пресс безрезультатно?

второй месяц пошел.

Сколько калорий за день съедаете?

Добрый вечер! Поддерживайте свою мотивацию все 24 часа, ходите с шагомером не менее 12-15 тысяч шагов ежедневно, взвешивание 1 раз в месяц + займитесь танцами живота + пишите пищевые дневники + высыпайтесь и самое главное - питание должно быть очень полноценным и должно приносить удовольствие. НА ДИЕТЕ НЕ СИДЯТ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! + худеть надо медленно и навсегда. Некоторые мои пациенты худеют со мной по 1-3-5 лет. Загляните на форум - дневники похудения. Пишите!

Не тот я человек, что бы на диетах сидеть. ну не могу я рот зашить.
Никогда толстушкой не была, но вес лишний есть. После родов набрала и никак не могу похудеть. Хорошо подруга недавно посоветовала капсулы Орсотен слим. Сама с ними на 8 кг похудела. А мне бы именно столько убрать. Вот пью сейчас, уже 3,5 кг нет - это за месяц. Скоро надеюсь достигну желаемого результата.

сдайте ттг, если он в норме, то на остальное можно и не сдавать
а если нет то перед тем как бежать к врачу надо сдать антитела к йоду и ст4 и узи щитовидки

вот мою темку посмотрите, у меня ттг не в норме, пью для щитовидки гормон
раньше бы уже при затраченных усилиях кг 10 ушло... а тут ноль
но врач тем не менее считает, что надо больше двигаться и меньше есть
с возрастом у человека меньше половых стероидов, которые влияют на быстрый обмен
поэтому в 40 лет нельзя есть как в 20, а мы получается в 40 едим больше чем в 20, другой образ жизни и лругие финансовые возможности.... надо быть к себе строже

p.s. а состояние у вас не сонное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы