кого при шейном остехондрозе присутствуют ужасающие непроходящие головные боли??????

Напишите характер ваших головных болей,длительность,чем лечите?

аноним
Напишите характер ваших головных болей

болит голова, может тикать в висках.

аноним
,длительность,чем лечите?

по разному, помогал амплипульс 10 раз.

В клинику Герасимова сходите "Центр лечения боли" мне только там помогают, на год хватает.

воттак

Это обезбаливающее?Сколько стоит?Мне мовалис в уколах помог,никотинавая кислота,но вскоре все по новой!

аноним
чем лечите?

кручу ежедневно обруч на шее. Если решитесь последовать моему примеру, то начинать надо с 30 секунд и в течение месяца довести до 10 минут.

аноним
Это обезбаливающее?Сколько стоит?Мне мовалис в уколах помог,никотинавая кислота,но вскоре все по новой!

Это физпроцедура, бесплатно с направлением от невропатолога. Таблетки горстями пила, и уколы (включая никотинку, В6,В12,мексидол), пардон вся ж-па исколота . Мне только

воттак
помогал амплипульс

У кого нибудь из вас во время несколькодневных приступов глаза были слезоточивые ,усталые и красноватые?От болей не знаю уже хоть на стену лезь,шею тянет а голова сильно раскалывается после пробуждения почемуто?Сегодня днем придремала и чувствую как нарастает головная боль!!!!

аноним
У кого нибудь из вас во время несколькодневных приступов глаза были слезоточивые ,усталые и красноватые?

Да , и мутновато всё видно.

Ужас,я уже замучена!!!!!Че делать то?Как жить ,не один год мучаюсь,не один невропатолог не назначал путевого лечения!!!!!!

аноним
У кого нибудь из вас во время несколькодневных приступов глаза были слезоточивые ,усталые и красноватые?

ага, так и есть :(
болит по несколько дней - таблетку съедаю - часа на 3-4 хватает, даже ночью сквозь сон чувствую боль - встаю, пью таблетку и снова спать.
И мне без разницы - что лежать отдыхать с этими болями бесконечно, что работать в это время и вообще вестиобычные образ жизни - пока не проболится (иногда несколько дней) - ничего не изменится.
Сочувствую Вам -сама болела с воскресенья по среду - прям вот не прекращалась 4 дня :=-O:

аноним
не один невропатолог не назначал путевого лечения!!!!!!

Я пока к своей попала , по платным набегалась, денег кучу оставила, там просто выкачка денег, а счастье то было рядом в районной поликлинике. :P

у меня бывают мигрени
незнаю на счет шейного остеохондроза, но наверно ОН
пью спазмолгон, щас еще седалгин чаще, он лучше помогает.

Лицо с глазами во время болей выглядит как будто температура сорок,бледное с красными глазами

да, я бледнею и могу только лежать в такие моменты, если встаю, то начинает кружицца голова. Еще тошнит и если вырвет, то облегчение наступает.

аноним
нарастает головная боль

Особенно часто было, что именно после ночного сна боль и начиналась... иногда с тошнотой или рвотой.. Боль длилать от 3 до 6 суток...

IrinaM
таблетку съедаю - часа на 3-4 хватает

Иногда и не проходило совсем... Спасалась - 2 но-шпы + седальгин (Пентальгин).
Мое лечение -
Упражнения каждое утро делала - голову опустить, руки в замок и положить на затылок, и сидеть так минуты 2... Потом по ощущениям немного подвигаться, т.е спину выпрямить- согнуть... Чувствуется, как позвонки вытягиваются... И остеопат... Ходила долго... но поправили шею.. сейчас так не страдаю...

мучилась с мигренями с подрасткового возраста. головные боли-хоть бошку в микроволновку засовывай и включай-хуже не будет %) +озноб, глаза аж вываливаются, тошнота, рвота-карочи все прелести. обследовалась в нескольких разных больницах, но нигде внятного лечения не предложили, только купировать боль обезболивающими препаратами. в результате реанимировали меня только в клинике Герасимова, втыкали в голову, шею и спину иголки и по ним электрические импульсы пускали. процедура малоприятная, но эффективная, на год хватает. только вот они в остром периоде не берут и требуют обязательно все анализы перед лечением показать (мрт, узи сосудов мозга и шеи и тд)

я больше года мучалась, башка болела с самого утра и до вечера, только во время сна не чувствовала. Прошла всех врачей, кучу обследований. Ничего не помогло. Уже отчаявшись пошла в мануальщикам. И о чудо! после второго сеанса наступило облегчение, но надо было пройти курсом 10 сеансов. И мне рекомендовали повторять один раз в 6-7 месяцев. В общем -рекомендую! Но если честно, было страшновато.

мне в свое время помог мануальный терапевт

Sharlotka
если этим заниматься, то сначала обследуйте хорошо шею. У меня, например, выявили нестабильность двух шейных позвонков и какой то сосуд что ли пережимает постоянно, мне вообще запретили резкие повороты головы и любую дополнительную нагрузку на шею, кувырки и прочее, а также к мануалам с шеей сказали не ходить и массаж только у профессионалаи заранее предупредив про мою проблему.

+много, было все так же, перед началом сеансов делали снимки в неск.проекциях
мне на процедурах к шее не притрагивались

У меня с детства головные боли. Проверяли много раз, чего только не делали. Став постарше, нашла шейный остеохондроз (левосторонний). Раньше сидела на обычном анальгине (мне врач объяснял, что терпеть головную боль нельзя долго, но спазмолитики в моем случае не помогут, нужно пить ТОЛЬКО анальгетики). Потом, когда одной таблетки уже стало не хватать (приходилось выпивать 2-3 таблетки в промежутке 2-3 часа) стала пить кетанов. Довольно долгое время спасалась им. Теперь заметила, что одной таблетки бывает и не хватает, приходиться потом еще таблетку анальгина глотать (редко, но бывает). При этом, массаж делаю и профессиональный на шею регулярно, и сама разминаю, и зарядку делаю - толку практически нет. Сейчас с маленькими детьми стала невысыпаться (плюсом) и заметила, что как ложусь, вырубаюсь и просыпаюсь в той же позе - соответственно шея затекает и болит, всё отдается в голову. Вот со страхом жду, что же будет дальше.

Ужас !!!Пошел 6ой день моих ужасных мигрений!!!!!!Не знаю че делать???????МРТ год назад последнее делала,как думаете надо снова делать или нет?Там без патологии ,только эктопия миндалин мозжечка малой степени!Невролог сказала зачем каждый год то делать ,типа смысл!!!!!Думаю мовалис чтоли снова проставить?В глаза стало давить,сосуды палопались!!!!

ох блин девочки , ну любой невролог вам бы помог( кроме вашей поликлиники ), а массаж или самомассаж и физические упражнения, никто не отменял

у меня обострение периодически бывает, в последний раз помог ипликатор Кузнецова. У меня самые острые иголки оранжевые, бывают даже такие подушечки специально для шеи. Полежишь и сразу легче, когда голова болит я и ко лбу, и к вискам прикладываю. А еще банкой вакумной можно аккуратно область шеи-плеч массировать, но следы темно- фиолетовые оставляет.

у меня обостряются боли как только забываю про зарядку утреннюю, тут я сразу же выпиваю болеутоляющее и начинаю зарядку, в любое время дня, и потом как шелковая утречком делаю, иначе разорюсь на анальгетиках

мне помогает аппликатор Ляпко, у меня такая полосочка 6см на 12см, ложусь и ее под шею или чуть ниже, где 7 позвонок, по 10минут в день лежу. боль снимает. а еще ходила както раз на физ процедуры аппарат Рикта. там вроде какое то излучение-не знаю точно после 2 сеанса ужу хорошо себя чувствовала.всего прошла 5 процедур.только надо с начала к врачу сходить она мне прям на шее точки нарисовала куда этот аппарат светить должен,чтоб мед сесетра уж точно все правильно сделала. а еще выпейте магне В6. он расслабляет мышцы, выпить и полежать. мне помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы