Это аппендицит?

Живот болит в районе пупка и чуть выше. Иногда как прихватит, аж в жар кидает. И состояние такое слабое и подташнивает. Как будто бы надорвала живот. Может так аппендицит проявляться?

Инга 888

Может. Вызовите скорую. Температура есть?
P.s: аппендицит все же, чаще проявляется болью в нижнем левом сегменте. Но отдавать может по-разному. Перестрахуйтесь.

Homkin
Может. Вызовите скорую. Температура есть?

Помнится еще в школе...Я три раза перестраховывалась А аппендикс до сих пор на месте, зато имеются 4 шрама на пузе

!!!!Ленчик!!!!
имеются 4 шрама на пузе

мне на второй раз таки вырезали ))

Инга 888

так-то никто не скажет, но лучше скататься в больничку

!!!!Ленчик!!!!
А аппендикс до сих пор на месте, зато имеются 4 шрама на пузе

вот уроды
лаадно, щас его аккуратно лечат, лапароскопически.
А еще говорят, что на первом этапе - если до перитонита далеко - даже не режут - антибиотиками обходятся...Не знаю, правда ли...

%) Вырезайте - мы подскажем :dada:

Фея_Ежиха
мне на второй раз таки вырезали ))

А мне нет! Как тока я не просила

Homkin
лаадно, щас его аккуратно лечат, лапароскопически.

Во-во, именно из-за лапоры у меня и шрамы :(

Температуры нет, но знобит. Блин, дочь 1,3, ни разу не оставалась без меня...как представлю, что положат..

Вы хотите, чтобы вам диагноз здесь поставили? Позвоните в скорую.

Инга 888
знобит.

вас от страха знобит, вероятно.
Не гадайте и не рефлексируйте заранее, вызывайте скорую.
Если честно, по описанию больше похоже на камни...

Инга 888
..как представлю, что положат..

да не обязательно положат, посмотрят, пощупают. Если ничо серьезного - не заберут, оно им надо?

GALAktika-Z
чтобы вам диагноз здесь поставили

а потом здесь же прооперировали "к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"

миндаль
Если ничо серьезного - не заберут

а если даж заберут, но выяснится, что ниче страшного, то выпнут в ночь домой =)) так что телефон не забудьте)
не переживайте, звоните )

Камни в почках? Меня лет в 7 увозили на скорой с похожими симптомами, оказалось пиелонефрит

Homkin
а потом здесь же прооперировали

это мы могем...

Инга 888
Камни в почках? Меня лет в 7 увозили на скорой с похожими симптомами, оказалось пиелонефрит

не исключено.
Врачам показаться - ОЧНО и СРОЧНО!

Боль вверх идет, к желудку. Собираюсь с духом... Дочь только спать уложила, титишница она у меня...

Может, типа кишечной колики?
У моего ребенка недавно живот болел. Осмотр хирурга и педиатра, а также УЗИ брюшной полости ничего не показали. Поставили синдром раздраженного кишечника.
Это чисто варианты, нужен очный осмотр.

В том то и дело, я не чувствую, что болит какой-то орган. Такое чувство,что болит брюшная полость.

Вы какого лешего еще тут-то?

Автор, Вы скорую вызвали? Или ждете, пока кто-то напишет точный диагноз? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы