Электрическая зубная щетка для всей семьи

Похвалите, поругайте свои? ко всем ли подходят детские насадки? насколько удобно 5-6 летним детям пользоваться? какую лучше выбирать?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:50

У нас браун, всем довольны, сын с 4 лет ею чистит... никаких неудобств не испытывает.

7Хелена
Электрическая зубная щетка для всей семьи

Это как? На всех одна что ли?

lyuchia
браун

а конкретней? а удобно каждому менять свою насадку? десткие насадки к любому виду Брауна подходят?

Матвеечка
На всех одна что ли?

основа электрическая одна, насадки разные понятно %)

7Хелена
понятно

Теперь да. Ну не в теме я, простите. У нас у каждого своя электрическая, про насадки послушаю.

7Хелена
а удобно каждому менять свою насадку?

Конечно удобно, там же все просто, у нас разные ободки у каждого и каждый знает, где чья...Браун совместно с Орэл Би

7Хелена
десткие насадки к любому виду Брауна подходят?

Ну, у нас насадки Орал би, они подходят к нашему брауну совместно с Орэл Би

lyuchia
Конечно удобно, там же все просто,

Ну не знаю, каждый раз менять, а если в семье родители и 2 ребенка и чистят не по разу в день. По моему эти з/щетки при такой эксплуатации быстрее выйдут из строя. У нас у каждого своя.

мамасонимиши
По моему эти з/щетки при такой эксплуатации быстрее выйдут из строя. У нас у каждого своя.

На батарейке?

7Хелена
основа электрическая одна, насадки разные понятно %)

речь идет о стоматологическом комплексе Браун, у нас с ирригатором (можно прополоскать под давлением межзубное пространство) + отделение для хранения 4 сменных насадок - щеток, и 4-х насадок на ирригатор. Ребенок с 3-х лет сам все переставлял без проблем. На каждой насадке кольцо определенного цвета. Щетка заряжается от базы, база - в сети всегда. Из строя вышла батарея на самой щетке - перестала заряжаться, щетка подлежит замене целиком. До этого 6 лет верно служила. И в поездки брали - работала до 10 дней без подзарядки.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 01:10

7Хелена
ко всем ли подходят детские насадки?

На браун насадки Орал-Би. Конструкция одинаковая, для детей есть с рисунком - Вы про такие?

мамасонимиши
У нас у каждого своя.

у Вас наверно на батарейках? мне стоматолог сказал, что на батарейках не рекомендуется, так как батарейки быстро начинают садиться, что влияет на качество и количество оборотов.

mikka
для детей есть с рисунком - Вы про такие?

угу :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:26

lyuchia
они подходят к нашему брауну совместно с Орэл Би

спасибо. Ве понятно :)

7Хелена
у Вас наверно на батарейках?

Нет. У всех с базой. Мне так проще, чем каждый раз менять. База естественно используется одна, там же не каждый день нужно подзаряжать.

мамасонимиши
Нет. У всех с базой. Мне так проще, чем каждый раз менять.

тогда совсем не поняла. производитель, модель?

mikka
тогда совсем не поняла. производитель, модель?

у каждого своя электр. щетка со своими насадками. все щетки заряжаются по очереди от одного аккумулятораСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:15

mikka

Во, подробно написали )))

мамасонимиши
Мне так проще, чем каждый раз менять.

у нас столько места на полочке нет чтобы 3 щетки поместить...

lulekj
у каждого своя электр. щетка со своими насадками. все щетки заряжаются по очереди от одного аккумулятора

Это я поняла, хочу увидеть как это выглядит.
Каждая база продается с одной щеткой. Отдельно щетка без базы стоит почти как комплект. (Но если что, я всё про БРАУН и Орал Би)

Ну естественно у меня щетки не за 10 тыс. Щетка Орал Би - но самая простая и с базой. Покупала в районе 1 тыс. Щетки стоят в стаканчике, а базой пользуемся когда нужно подзарядить.

У нас вот такая. Всем довольны. Пользуемся вдвоем с мужем, без подзарядки примерно неделю может немного меньше, насадки oral b все подходят. Щетку покупала в пдарок мужу, летом в отпуск уезжала одна, брала с собой простую щетку, так после электрической как буд-то с непрочищенными зубами разница в чистке очень заметна

мамасонимиши
Ну естественно у меня щетки не за 10 тыс. Щетка Орал Би - но самая простая и с базой. Покупала в районе 1 тыс.

А чё так ехидно? 4шт. по 1тыс - итого4 тыра -самая простая . Свой комплекс я покупала за 3,5 (это давно было, но штучные и тогда стоили по 1000=, а за 10тыров и новых навороченных не видела). Сменные насадки стоят одинаково. В чем выгода? Три запасных базы в наличии? Так с базой ничего не делается, сдыхает аккумулятор на щетке - безвозвратно. Я Вас ни в чем не убеждаю, вам удобнее с разными ;)

Это для тех, кто собирается покупать. Есть возможность -выбирайте модель с ирригатором, очень нужная функция, постоянно пользоваться может и не будете, но если прижмет, на нескольких визитах к стоматологу - сэкономите, и зубам-деснам реальная помощь.

*koza*
брала с собой простую щетку, так после электрической как буд-то с непрочищенными зубами разница в чистке очень заметна

;)
У меня такие же ощущения.

mikka
Есть возможность -выбирайте модель с ирригатором, очень нужная функция,

да? а в чем ценность? в чем функция заключается?

7Хелена
в чем функция заключается?

mikka
(можно прополоскать под давлением межзубное пространство)

Кроме самой щетки есть еще одна, соединенная с резервуаром для воды. В резервуар наливаете воду с раствором каким-нибудь для полоскания и под давлением, струей жидкости чистите межзубное пространство. Массаж десен получается. Помогает при начальных формах парадонтоза и в целом для профилактики, удобно если между зубов застревает (орехи, зелень) и пр. Щеткой почистишь, кажется всё - идеально, промывать начинаешь - еще много чего вылетает.

mikka
речь идет о стоматологическом комплексе Браун, у нас с ирригатором (можно прополоскать под давлением межзубное пространство) + отделение для хранения 4 сменных насадок - щеток, и 4-х насадок на ирригатор. Ребенок с 3-х лет сам все переставлял без проблем. На каждой насадке кольцо определенного цвета. Щетка заряжается от базы, база - в сети всегда. Из строя вышла батарея на самой щетке - перестала заряжаться, щетка подлежит замене целиком. До этого 6 лет верно служила. И в поездки брали - работала до 10 дней без подзарядки.

Пользуемся уже лет пять. Очень нравится!!!! В поездки берем без базы. Правда ирригатор ни к чему, стоит без дела не используем.

Думаю над покупкой, может будут свежие отзывы)
Интересует по всем электрическим, больше для детей от 7 лет

Доброе утро. Подниму тему. Муж давно хочет, думаю подарить ему на 23 февраля. Вот только какую не знаю...хочется, чтобы мы с дочерью тоже пользовались ей, меняя насадки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы