Туберкулез

Эх, девочки, я заболела туберкулезом легких. Прошлой зимой был сильный стресс - нервы сдали, иммунитет подвел и получила "подарок"... Узнала о диагнозе в середине октября, уже лечусь, а все еще задаю себе вопрос: "Как же так получилось???" Да еще, похоже, эта палочка "спустилась" вниз, в половые органы. Подозревают туберкулез половых органов. Это удар ниже пояса. Сижу потерянная. Понимаю, что нужно лечиться, а зреет вопрос: "Что же будет дальше???" Скажите, было ли у кого-нибудь когда-нибудь такое? Поделитесь, пожалуйста, опытом. В интернете прочитала, что детородная фунция восстанавливается только в 10-15% случаях после излечения. Страшно...

Я Вам сочувствую. Лечитесь и не нервничайте, настраивайте себя позитивно.

Главное лечитесь!!!, Все будет хорошо!

Я не сталкивалась, но по-моему он вполне удачно лечится, не запускайте только себя. И не отчаивайтесь, у вас всё получится!!! :)

держитесь!

Держитесь, не накручивайте себя раньше времени, мы, к сожалению, не застрахованы от этой бяки..., раньше я думала-это удел наркоманов и заключенных, пока год назад подруга не заболела- абсолютно из благополучной семьи, прекрасный муж. Ее оперировали, сейчас все хорошо, но, конечно, никому не пожелаешь через такое пройти..., у нее , кстати, было тоже подозрение , что туб.костей начался, но обошлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы