Срочно!!!Боль на миндалине и языке и припухло!

Сначало переболела бронхитом,а теперь вот уже второй день не могла понять почему больно язык!!!!!А сегодня посмотрела и глотать сбоку больно,там где миндалина слева красные прыщики и болит от языка!Инфекционист смотрел сегодня вообще не увидел сказал пройдет,но я есть не могу ,мне больно сбоку от языка где миндалина и глотать больно!Что это такое ??????????Боюсь заразить детей!

аноним

подъязычная миндалина наверно тоже воспалились...

аноним
там где миндалина слева красные прыщики

наша врач когда подобные видит у ребя по ободку, говорит, что это вирусное

аноним
смотрел сегодня вообще не увидел сказал пройдет

значит ниче ужасного. хотя мне как-то врач ангину не разглядел. было дело)))

Дело в том что я не знаю где подьязычная миндалина!!!!Налетов нет,я хорпошо вижу,а красные и больные прыщи на миндалине слева,язык трогать сбоку больно,ну что же это и чем лечить ,врачи гады тупые!

вирусная ангина похоже..
сейчас как то всех эта дрянь подкосила,я вот третью неделю лечусь %)

полоскать сода с солью каждый час.
У меня такое бывает, язык еще немеет. Больно, само проходит дня через 3 если полоскать

Но жутко больно высовывать язык!Все красным красно с прыщами на миндалине,причем так просто не видно а когда ложечкой прижать язык то видно миндалина в прыщах ,красная и прыщ сбоку на языке возле корня!Антибиотиком можно лечить АМОСИНОМ или нет?

аноним

вирус по ходу точно, полоскайте, прыщ этот можно оксолинкой смазывать, у дочи когда вирусные прыщи были около миндалин, доктор нам так говорила делать, антибиотик вряд ли. Но врачу все ж надо нормальному показать...

красные и желто-белые прыщи на миндалине -не факт что от них болит,у меня эти прыщи уже год %) периодически появляются,пропадают.Сначало полоскала без ума-потом плюнула.Сейчас дочка переболела из садика заразу опять принесла,я за ней(горло)и снова все миндалины в прыщах(пила антибиотик в том году ЛОР выписывала-не прошло),но горло не болит,першит да,колется да :( но боли,что глотать нету-не в них наверняка причина.Потерпите денек,должна боль пройти-это общее состояние горла наверное,потом полегчает.Язык если в прыщах-может он болит?Он так то чувствительный ;) Стоматит???Полощите почаще.Лизобакт хорошо его смазывает :) антисептик,вроде натуральный.Тантум боль снижает тоже.

Это ужас!!!!!!!!!!Со второй стороны языка все покраснела и на миндалине и на задней стене глотки все в прыщах,врач развел руками,я с двумя детьми ,не знаю уже че делать,реву сижу,сейчас их поди зражу,муж сказал у свекрови -горло болело а она с моей чашки попила-вот гадина,раз в месяц на час зайдет и всегда с заразой!!!!!!!!!Вот что делать люди помогите советом,я с детьми сижу ,куда мне теперь??Болит все во рту,пузыри красные,с обеих сторон,глотать больно,начала антибиотик пить АМОСИН,А толку нет чтото?

я ща каку скажу. но у меня когда ангина была мне из болшого шприца брызгали чистый спирт в горло под напором %) это брррр, но горло прошло быстро. ща пользуюсь гадким гексораломили или стопангином и поласкаю сода соль ротокан

аноним

вы брызгаете чем нить, полощите?

брызгаю люголем,полоскала йодом с солью!Болит,сегодня всю ночь мучилась!!!!!!

что за паника то, от вируса антибиотики не спасут.
Полощем горло? вот 100 раз уже сказали полоскать и выполаскивать, содо-солевой раствор и припухлость снимает и обезараживает.
Я еще дополнительно диоксидином горло смазываю. Все проходит. Такие же симптомы как у вас бывают. Врач обычно говорит, что антибиотики не нужны. не помогут, только имунную систему подорвут нахрен.
Полоскать каждый час. еще бальзам караваева капаем в нос, через нос по глотке пройдет и тоже помогает, правда воняет он... но правда помогает.

аноним
брызгаю люголем

не надо йодом, он сушит очень сильно, от этого будет только хуже. Фарингит масло любит. Бальзам караваева ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы