кто-нибудь обращался в МСЧ №70 на студенческой 12 ?

Мне срочно понадобился дерматолог, в нашей поликлинике его нет. сказали обращайтесь платно или ждите талончик около месяца:(
стала листать сайты клиник, и наткнулась на сайт МСЧ №70, там цены очень даже приемливые :) но написано ,что они оказывают услуги работникам промышленных предприятий,а про услуги населения не слово %)
может кто туда обращался?

Ходила в МСЧ не раз: в беременность к ЛОРу, потом УЗИ делала, флюорографию, у терапевта справку брала для бассейна.
Мне удобно, что близко находится, и очередей почти нет.
Главное, до 15 часов оформить платную услугу (потом этот кабинет закрывается и никак не оплатить).
Я всегда предварительно звонила, узнавала, как работает врач и когда лучше подойти.
Расценки как на сайте.
С собой документ, удостоверяющий личность.

я там была. это, конечно, не платный мед.центр, но цены гуманные и спецы хорошие там бывают, например, всенародно любимый маммолог )) режим работы неудобный, конечно, но если рядом - то все ок. я туда на душ шарко с утра перед работой бегала, очень мне понравилось.

я по беременности специалистов по 200 р проходила. Все устроило, в принципе :)

LunnyaSonata
может кто туда обращался?

обращаюсь,нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы