электрофорез и заложенность носа

Сегодня утром сходила на эту процедуру. поясню - 2 проводка, обмотанные смоченной раствором ваткой, засовывают в нос на 15 минут. После этой процедуры весь день заложен нос, дышу только ртом. Могла появиться заложенность носа от этой процедуры ? или просто так совпало ? На завтра опять назначен электрофорез, но идти туда уже желание пропало((

я
смоченной раствором

Что за раствор? Может, у Вас на него такая реакция?

может быть у вас индивидуальная реакция,на сам аппарат,на раствор тоже.Меня невролог направлял на эл.токи,так у меня все тело жгло во время процедуры как огнем %) просила сделать их на самую мощь,чтобы они больно сдавливали-отвлекать от жжения хотя бы так....остальные тетки лежали рядом и жмурились от удовольствия,я же со слезами на глазах и перекошенным лицом это дело еле вылеживала.Так несколько процедур и терпела(нужно было).Спросила у медика этого физкабинета-она удивилась,сказала не сталкивалась раньше,у вас говорит индивидуальная непереносимость :=-O:

Olesya_87
Что за раствор? Может, у Вас на него такая реакция?

в направлении было написано электрофорез с витамином В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы