Болячки на фалангах пальцев рук.

У меня 3-ю неделю живет мама. Она из другого города.
Через неделю, как приехала, на фалангах пальцев стали появляется какие-то болячки.
Что с ними делать, откуда они, к врачу идти –она не местная не знаю примут ли? Может кто сталкивался?

К дерматологу сходите.По полису обязаны в любой поликлинике принять,но на деле не всегда так.

Ооо, как знакомо %) У меня такое в первую беременность началось, только на среднем пальце, где кожа с обручальным кольцом соприкасается. Я думала, что от него - сняла, не носила неск. месяцев, но ничего не прошло. А потом началось и на этих местах, как у вас на фото. Как пузырьки надуваются, чешется, они лопаются, там сукровица, потом заживает, и заново всё. Я заметила, что куда эта сукровица попадает - там тоже начинается подобное (на соседних пальцах). У меня такое на Фэри, на овощной и фруктовый сок. Дерматолог мне сказала, что это подобие экземы :( Я Локоидом мажу, помогает, но не сразу.

это экзема скорее всего к дерматологу вам

ужас, никогда ничего подобного не было.

Таня
Как пузырьки надуваются, чешется, они лопаются, там сукровица, потом заживает, и заново всё. Я заметила, что куда эта сукровица попадает - там тоже начинается подобное (на соседних пальцах).

дисгидротическая (мокнущая) экзема кистей рук. у меня такая хрень хроническая %)

lulekj
дисгидротическая (мокнущая) экзема кистей рук

мне сказала врач, что это ПОКА не экзема, но к этому идёт :( Назначила мне анализ, а перед ним пропить кукурузные рыльца, а я их тогда ни в одной аптеке не нашла и не сдала ничего :(

Это сто процентов панариций !У меня было,лечится антибиотиками пенецилинового ряда и обработка марганцем !К хирургу срочно!!!!!!!!!Мне ихъ резали!

трещинки хорошо убирает клей БФ6,за день все убирает :) у меня трещинки бывают и кровоточят,если сильно и болят,клеем их убираю.По поводу больницы,если не из Екб,но есть полис или паспорт(лучше и то и то)то в областную,примут.Тем более там и врачи хорошие специалисты.Удачи вам.

у меня подобное- экзема
нихрена не помогает - только кратковерменное улучшение
у нее на воду нашу скорее всего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы