Интимный вопрос

Подскажите, уже не знаю что и думать, а к врачу пока времени нет сходить, очень плотный график на работе.
Около полугода отслеживаю цикл, овуляцию, т.к. планируем ребенка с мужем. И вот месяца 2-3 назад, после прощупывания шейки, обнаружила вроде как "прыщик", небольшой бугорочек на одной из стенок шейки.
ужасно боюсь что это эрозия или еще что-нибудь такое.
Что это может быть?
До сих пор он там, не проходит. Ну не бывает же ТАМ прыщиков!!! %)
Ни с кем кроме мужа половых контактов не имею, инфекций внутренних вроде бы нет, я просто в ауте.............Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 01:12

:=-O: нам откуда значть что у вас за прыщик в ....кх
мы ж не щупали

А-мурка

Ну я же не могу фото выложить.
Просто думала может кто сталкивался с конкретным заболеванием с подобными симптомами :(
Правда очень переживаю

скроюсь
после прощупывания шейки

:shock: А как вы шейку-то прощупываете? И зачем?

А-мурка
мы ж не щупали

Блин, я и у себя не щупала... Че-то я седня во всех темах лажаюсь %)

В общем, на шейке есть сосочки бартолиновой железы. НАйдите в сети и прочитайте. НО я бы поменьше их трогала))

скроюсь
после прощупывания шейки

Я смутно догадываюсь где она вообще находится, а чтоб еще и пальпировать... Может вы конечно удовольствие от этого получаете
Но вот этот вопрос

скроюсь
Что это может быть? я задала бы врачу. Есть такие врачи- гинекологи называются

блин ,ну и темы сегодня %)

не настолько видимо ужасно боитесь, что уже 2-3 месяца этот прыщик переживаете. без аутов и нокаутов с утрегана идете на работу и ставите людей перед фактом: сори, господа, со здоровьем не играю, ибо после долгих игр рискую еще дольше не выйти на работу.

я вот тоже... щас от стоматолога не вылезвю вообще. зубы совсем не шутка. там капец как все запущено. хоть вой от досады, что теперь работать на зубы приходится. кажын раз выхожу из кабинета и ругаю себя на все корки, че раньше не приперлась. чтоб я еще раз что-то запустила...

вот и к чему все и ведется: не будим лихо, пока спит тихо, хоть это и основная черта русского человека, к прискорбию

муся

Данигавари. Я че-то вообще отстаю от жизни - лобок дочери не брею, шейку себе не прощупываю... Надо что-то делать %)

да...
Надо что-то делать

(шепотом) тока ап стенку не бейтесь....вы давайте это....станочек в зубы и к дочке растительность подстригать, параллельно читая анатомию ("хде она там шейка, етить ее налево")......

ничеее, узнал же почтальон Печкин из простоквашино, хто такой адмирал И.Ф. Крузинштерн " в целях повышения образованности".....а мы чем хуже?

Юличная
станочек в зубы и к дочке растительность подстригать,

Да ты шо???!!! Щас она в ночи мать-то со станком увидит :y_0024:

Мне тоже смищно про растительность у двенадцатилетней девочки, но у вас тоже были прыщики на шейке матки?) Если да - давайте обсудим :)

скажите, я при прощупывании своего желудка через прямую кишку чувствую неровности, как на стиральной доске. Что это может быть? Я просто в ауте!!! причем в ауте по двум причинам: во-первых не могу понять, что это, во-вторых- не могу высунуть руку

скроюсь
у вас тоже были прыщики на шейке матки?

БабаНюра
Я смутно догадываюсь где она вообще находится, а чтоб еще и пальпировать...

ZZанято

да...

Я очень рада за вас, что вам не приходилось так следить за своим циклом и организмом в попытках завести ребенка :)

скроюсь
Я очень рада за вас, что вам не приходилось так следить за своим циклом и организмом в попытках завести ребенка

Простите. Спать пора. Удачи вам.

ZZанято
скажите, я при прощупывании своего желудка через прямую кишку чувствую неровности, как на стиральной доске. Что это может быть? Я просто в ауте!!! причем в ауте по двум причинам: во-первых не могу понять, что это, во-вторых- не могу высунуть руку

автор, давайте я вас напугаю, может там эрозия?)

скроюсь
Я очень рада за вас, что вам не приходилось так следить за своим циклом и организмом в попытках завести ребенка

суть не в этом. Даже врач не сможет на расстоянии вам сказать, что это. А тут на форуме и подавно не скажут. Я врачом не являюсь, но все же советую вам не лазить туда, куда природа нам лазить не разрешила. Голову почесать, в носу покавыряться, ногти постричь-пожалуйста. А к шейке лазить пальцами ИМХО не стоит, тем более имея неудачные попытки зачать ребенка.

да...
Да ты шо???!!! Щас она в ночи мать-то со станком увидит

аж до коликов! доброй ночи вам!!!!

да...
Простите

Ничего, форум есть форум. Тем более я такой же аноним, как и вы.

Nyako
автор, давайте я вас напугаю, может там эрозия?)

Ну напугайте, тогда хотя бы распишите подробности. Об эрозии читала, но вроде от этого не умирают. Тем более все равно вскоре соберусь в гинекологу на прием.
Девочки, милые, я понимаю что на форуме это так прикольно поглумиться над анонимами, которые вечно лезут со своими тупыми вопросами...Сама не знаю, зачем отвечаю. Вроде как моя тема, положено. А то загоните в бамплимит.

Автор, эрозию вы не нащупаете ибо это просто изменение ткани. У меня такой же "прыщик", только это внутренний шов после родов. Могу напугать, что это может быть кистой, но вот честно не знаю - как её можно распознать пальпированием. Скорее всего это

Генриховна
сосочки бартолиновой железы

не накручивайте себя, сходите к врачу, она вам сразу всё расскажет и если (не дай Бог) там такого быть не должно - назначит соответствующее лечение. Удачи вам в планирование, пусть всё получится

скроюсь
бамплимит

Ого, вы расширили мой лексикон и кругозор одновременно

скроюсь
прикольно поглумиться

Да вы не воспринимайте это на свой счет. Смех это же прекрасно, сброс напряжения и литр сметаны сразу. Сходите к врачу, гинекологу, тем более если вы действительно хотите завести ребенка)) выделите 2 часа.

ZZанято
во-первых не могу понять, что это, во-вторых- не могу высунуть руку

Таня
поглумиться

никто не глумится. не майтесь дурью и идите к врачу. 3 месяца уже прошло. разве с таким тянуть можно?

сходите на кольпоскопию (осмотр шейки под микроскопом), даже самые незначительные эрозии и прыщики отчетливо визуализируются) Платно можно пройти и в выходные) без отрыва от производства так сказать) кстати, диагноз узнаете сразу, прям на кресле) удачи вам

mamaVitalina
а кольпоскопию

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы