Узи и прием гинеколога-эндокринолога.

Добрый вечер!
Вот решила наконец-то заняться своим женским здоровьем. Долгие годы (и до и после родов и во время приема ОК и когда ничего не принимала) мазня перед и после менструации, жуткие боли в первые ее дни, а в последнее время - мазня вообще в середине цикла. Кроме того есть такие неприятности как лишний вес и "ненужное" оволосение.
Почитав отзывы здесь на сайте, записалась на узи в Династию на 7 день цикла.
Подскажите пожалуйста: прием гинеколога после этого может быть в любое время или лучше не откладывать и поскорее посетить его? Логично, чьто он назначит мне анализы на гормоны. Что еще назначают в таких случаях (это вопрос к тем, кто сталкивался с похожими проблемами или к специалистам)?

Назначают: узи гинекологическое, надпочечников, щитовидки(у некоторых мед.центров можно сделать комплексно или со скидкой), мазок, кровь на гормоны
я ещё дополнительно сдавала кровь на инфекции, рв, развёрнутый.
чтобы не платить за лишний приём, я сначала сдала анализы и сделала узи, а потом только пошла на приём

Яка
прием гинеколога

эффективней будет идти сразу к гинекологу-эндокринологу

Маня-няня
эффективней будет идти сразу к гинекологу-эндокринологу

я так и хочу сделать! а

Маня-няня
надпочечников, щитовидки

Маня-няня
кровь на гормоны

я тоже могу сделать ДО приема? они точно нужны будут? и какие гормоны?

Маня-няня
мазок,

делает доктор на приеме? или его тоже можно заранее и отдельно сдать?

Яка
лишний вес и "ненужное" оволосение.

меня еще отправляли сахар крови и глюкозо-толерантный тест сдавать, а гормоны вроде тестотерон, сейчас вот еще на какой-то надо сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы