Екатеринбургский МЦ на Ботанике. Кто ходит?

Добрый день! Подскажите про Екатеринбургский МЦ на ботанике? Интересует хороший гинеколог. Бабушка приболела, а в районной консультации все очень долго и результат оставляет желать лучшего. Спасибо за ранее.

мы были там у гинеколога, только детский. я не знаю точно, но она же вроде и взрослых принимает. в принципе понравилась, всё объяснила, анализы взяла. не понравилось, в карточке она почти ничего не написала и когда попросили нам дать на руки копию из карточки, оказалось, что там вообще нечего давать и просили подождать когда придет врач и напишет. странно это, врачи же обычно очень много пишут. и потом она всё говорила, что нужна совместная консультация с их педиатром, а это дополнительно денег нужно было выложить. короче мы туда больше не пошли. пошли бесплатно, правда только в 9ке - далекооооо...

я ходила к гинекологу....впечатление просто ужасное,дамочка только болтает,конкретно разводит на всякие там таблеточки,выписывает рецептики...с меня содрали 3 с лишним касаря за 30 мин...в регистратуре на лечение эррозии насчитали порядка 16000,у меня реально глаза при виде такой суммы выкатились ...на вопрос от куда такая сумма-толкового и вразумительного ответа не последовала...
ну,я сам лоханулась-есть хороший врач гинеколог,но я из-за своей лени пошла по ближе к дому...больше я этого не делаю,обхожу этот центр стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы