Реально ли этого достаточно, чтобы вылечится?

Пошла к терапевту взять талон к неврологу. Она сказала что и так понятно что у меня остеохондроз (на узи внутренних органов ничего ен видно) и выписала колоть витамины и кетанов если заболит...а чем лечить - нет и талон не дала( реально ли витаминов достаточно будет?

lenokkkkk
а чем лечить - нет

а чем можно вылечить остеохондроз? Запасной позвоночник только если купить...
Занимайтесь спортом, нормально питайтесь и развитие заболевания затормозится, только и всегоСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 09:18

lenokkkkk
Она сказала что и так понятно что у меня остеохондроз

не увидела.
смените врача - экстрасенса

lenokkkkk
остеохондроз

не лечится.

Лиса-Алиса

не лечится.

но какие то препараты надо анверняка пить чтобы на время до обострений забыть об этом...мази там какие нибудь мазать... одними витаминами не вылечится ведь?
а врач да...строит из себя экстрасенса.

Лиса-Алиса
остеохондроз
не лечится.

Это точно. Витаминами и обезболивающими уж точно.
Но есть специальные комплексы для проблемной спины, если их выполнять регулярно (не реже 3 раз в неделю) то реально легче становится.

lenokkkkk
одними витаминами не вылечится ведь?

зарядку делать. спину укреплять. спортом заниматься, еще лучше - йогой.

девочки, по сути дело не в этом. Дело в том, что терапевт не дала талон к невропатологу и назначила НЕГРАМОТНОЕ лечение без постановки диагноза. Остеохондроз - это не диагноз, это термин, который употребляют непрофессионалы, как вы например. Но - Вам простительно, а вот врачу - нет, она - на профессиональной работе. И под фразой - у тебя остеохондроз, может крыться 10 заболеваний, которые ведутся и лечатся - ПО-РАЗНОМУ. И это - компетенция невропатолога. По сути мы снова имеем дело с вопиющей медицинской некомпетентностью. Как в диагностике, так и в лечении. Конкретно на вопрос про витамины - да выбросьте их просто, их не то что недостаточно будет, они просто не нужны. А с чем мы имеем дело - с люмбаго, радикулитом, грыжей, дорсомиозитом, слабостью связочного аппарата позвоночника, соответственно смещением позвонка в ту или иную сторону и кучу еще всегог могу привести - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Автор же элементарно не обследована. Зато остеохондроз и витамины. Зашибись... других слов нет...

Добрый вечер, lenokkkkk! Не могу не поддержать коллегу - Вам надо "сменитиь тур-оператора"/ врача-терапевта. Обратитесь на ступень выше - к старшему терапевту или зав. поликлиникой с просьбой о консультации невролога. Диагноз должен быть конкретным с соответствующими врачебными рекомендациями после адекватного осмотра/обследования!!!

так, офтопик )

вызывала я как-то скорую к себе (в дальнейшем выяснилось, что у меня гастрит впервые проявился) - полночи в обнимку с белым другом

приехала совершенно пьяная тетя-дохтур и не менее пьяный дядя-на-подхвате, не смогли с 4-х раз намерить мне давление и махнув рукой, сказали, что у меня остеохондроз, фигли ваще вызывали. Скорая уехала ))
давно было, к слову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы