Опять, опять эта зараза

неоригинальная. Простудная... Сашка засопливился и закапризничал, сейчас начнется. Я тоже уже чувстую приход. Самое главное, что мелкий у нас болеет - тьфу-тьфу - легко и быстро, главное в постели уделжать пару дней на горячем питье и ножки греть. А вот мы вслед за ним почему-то болеем так, что мама дорогая... Так не хочется. Муж сляжет под одеяло и будет друхнуть. А мне между ними носиться, хоть с соплями, хоть с температурой. Девы, как вы выживаете, когда вирусная инфекция на всю семью нападает? Может, кто знает, как вместо себя мужа заставить больным больных лечить. Хоть разок бы нормально побалеть... Пожалейте хоть вы, а?

пожалеть могу, но болеем (если уж заболели) все. по кругу.
морсики, горячее питье с лимоном.
как выживаем - да радуемся жизни, что еще остается?
но мы, правда, очень редко болеем.
поправляйтесь.

Спасибо! Да мы тоже не то чтобы очень часто. Но так противно... У вас кто главный доктор, когда семья заваливается? Папа или мама?

Лиляша
У вас кто главный доктор, когда семья заваливается? Папа или мама?

в зависимости от того, кто себя ватнее чувствует и кто в какой стадии.
кто ватнее - лежит-болеет. кто пободрее - ухаживает.
мы обычно по кругу болеем, как бы. то есть, между папой-мамой обычно бывает день-два разницы в стадиях. ;)
вообщем, сплошная взаимовыручка.

Лиляша
А вот мы вслед за ним почему-то болеем так, что мама дорогая...

Вы чего сразу так пессимистически? Витамина С жахните и имбиря, и чаю с малиной и еще чего-нибудь жутко полезного. Я вот тоже болею, от мелкого заразилась

Лиляша
У вас кто главный доктор, когда семья заваливается? Папа или мама?

если нас папа будет лечить... :(

миндаль
Вы чего сразу так пессимистически?

Опыт, сын ошибок трудных...

миндаль
если нас папа будет лечить...

ну помечтать-то мооожно :))

Лиляша
ну помечтать-то мооожно )

можно, конеш :) только у нас папа в медицине примерно как я в радиотехнике

миндаль
только у нас папа в медицине примерно как я в радиотехник

Ой. я бы своему все из-под одеяла рассказала, мне б только кто-то вокруг нас с Сашком побегал. Ей богу, с тех пор как родила чувствую себя железной бабой какой-то, всегда должна быть готова в гряжую избу войти, в любом состоянии

миндаль
только у нас папа в медицине примерно как я в радиотехнике

объяснить. дать ЦУ

Лиляша
всегда должна быть готова в гряжую избу войти, в любом состоянии

а Вы лягте в кроватку, скажитесь больной-слабой и томно так попросите чаю. с лимоном. и глаза печааальные-печаальные.
а, да. потом не забудьте всяко поблагодарить (ну, сами знаете как) ;)

Лиляша
мне б только кто-то вокруг нас с Сашком побегал.

это наш может :)

Лиляша
с тех пор как родила чувствую себя железной бабой какой-то, всегда должна быть готова в гряжую избу войти, в любом состоянии

так едут на том, кто везет ;) хватит уже железной бабой быть

economist
объяснить. дать ЦУ

так и делаю, к счастью, у нас "лежачая" фаза обычно не совпадает

economist
а Вы лягте в кроватку, скажитесь больной-слабой и томно так попросите чаю. с лимоном. и глаза печааальные-печаальные

Да я б с удовольствием, но там как правило уже лежит муж и притворяется мертвым, и без линз печальных глаз не видит. У нас лежачие фазы совпадают. В результате у меня получается "ползучая" :( Лан, спасибо, девочк

хватить хныкать, пойду аптечку на предмет профилактики порою и баиньки

Лиляша
Лан, спасибо, девочк

вот и правда, примите ударную дозу витамина С. если здоровье позволяет.
поправляйтесь

сожалею конечно, поправляйтесь обязательно. вообще мужчин, когда они охвачены простудой сложно заставить чтото делать, гдето по интернетам даже на эту тему стихотворение бродило) а по существу - днем спасаться терафлю, на ночь традиционное вроде чая с медом или коньяком ;-) так что крепитесь, скорее всего все равно вам придется за всей семьей приглядывать)

:) у всех все одинаково, я тоже постоянно невольно оказываюсь матерью-героиней. но геройство в себе надо душить, а мужа перевоспитывать! попробуйте еще прямо сейчас начать принимать иммуно, он как профилактический тоже идет, эхинацея в составе иммунитет стимулирует. плюс вместе с терафлюшкой если принимать - очень хорошо болезнь отгоняет, я так нашего болезного папу в два счета поднимала, чтобы не халявил.

в каждой женщине живет актриса! ложитесь, прикройте томной вуалью глаза, и так слегка подрагивающим голосом - помоооооой попу младшему.... даай вон то лекарство... кааааааак же мне плохо любимый. можно даже слезу пустить . и валяйтесь себе на здоровье:)

Anka-Manka
в каждой женщине живет актриса

ооо.....еще один спец подтянулся

economist
ооо.....еще один спец подтянулся

да я сто раз так делала

лучше хорошая профилактика всеми известными методами, чем болеть и мучаться в холода.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:25

Vironika
Ну и конечно лучше хорошая профилактика всеми известными методами,

Это какими? чай с малиной и бла-бла-бла в рифму? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы