Миома матки - кто лечил?

Кто лечил. Что прописывали, какие препараты. И за какой срок вылечили?
Хирургическим путём не хочу))

Смотря какой размер миомы. Если небольшая, то никак не лечат, просто наблюдают в динамике

может быть кто-то народными средствами лечился: боровая матка, красная щётка? Что всем операции делали?

Смотря какого размера и какая миома, их 4 вида бывает и все по разному лечятся. ( У меня 14мм в диаметре - назначили ОК.)

у меня их 2 штуки.пока никак не лечат.14 -го иду на прием к онкологу.Посмотрим что скажет.Операцию не смогли сделать т.к. у меня синдром белого халата.давление зашкаливало за 215.

Octavia
Смотря какой размер миомы

Цветуня
какая миома

где расположена - все рулит. У меня в мышечной ткани матки, небольшая, была до обеих беременностей, с бременностями не меняется, никак не лечат.

Показанием к операции являются не так уж много факторов.Если не беспокоит,то лечение консервативное.Меня почти 2 года просто наблюдали.Приём-УЗи и до свидания.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:12

Yumiko
Операцию не смогли сделать т.к. у меня синдром белого халата.давление зашкаливало за 215.

Простите,это как? :=-O: Долго кормят успокоительными,а потом всё же оперируют.А иначе как вас лечить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы