Где в городе можно вытащить косточу из горла?

Вчера рыбу ела, кость в горле засела не могу самостоятельно вытащить, подскажите где мне помогут?

может в скорую позвонить-узнать..или в травм.пункт..

можно в скорую позвонить и проконсультироваться, ещё травмпункты есть

травмпункт, я думаю

В 40 больницу в лор отделение можно обратиться!
Там точно уберут!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 13:46

позвонила в скорую, сказали на старых большевиков 9 обратиться.

Мы скорую вызывали, они же сразу дома и вытащили.

Можно попробовать такой способ: нагреть свечку и осторожно(чтоб не обжечься) - приложить к кости, как застынет - вытащить. Вдруг получится, и без больницы обойдетесь.

мне удаляли кость из горла в 23 больнице, там дежурный ЛОР и у них куча специнструментария. Да кстати, не занимайтесь самовыниманием, только навредить можете, там слизистая, она быстро воспаляется и кость может в этом воспалении стать не заметной, а это дополнительные трудности и вам и доктору

Natty7
Можно попробовать такой способ: нагреть свечку и осторожно(чтоб не обжечься) - приложить к кости, как застынет - вытащить. Вдруг получится, и без больницы обойдетесь.

Не, лучше всё таки ко врачу обратиться.

Я обратилась в ближайшую стоматологическую клинику. Вытащили бесплатно. Я им деньги предлагала - отказались

Съездила в 23 больницу, долго врач смотрел мое горло так ничего и не увидел, блин а я ее чувствую :(

у меня муж тока рыбу есть начинает-обязательно кость застрянет.уже 3 раза ездили в травму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы