я просто не понимаю,каким образом..и как дальше быть

дело такое.родила ляля,через год забеременела- сделала аборт по мед показаниям( пользовались свечами фарматекс),через месяц снова та же картина- пользовались през-ми..потом для восстановления принимала таблы регулон- с месячными вообще такая фигня была,за 2 месяца так и не устаканились..и сейчас через 2 месяца опять беременна!!!!Девочки,я понимаю през-в защищает на 98%,значит эти 2%постоянно выпадают на меня??как быть-то??я не понимаю как это происходит,мужа предупреждала,чтобы внимательнее одевал през-в!!!ну вот как так...на самом деле плакать хочется..тест делала вроде пока не показывает,но я не знаю когда месячные у меня будут,а грудь уже болит,тяжелая,поясницу тянет..Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 12:47

какие презервативы покупаете? как храните? пользуетесь по инструкции? надеваете до начала процесса? или в процессе перед кульминацией?

я честно не понимаю, как можно НЕОДНОКРАТНО беременеть с презервативом

Я может и не права...Но ощущение, что душа малыша очень у вас именно родиться хочет. Я не мистик, но некоторые вещи, как в вашем случае, заставляют думать именно так. Может вам таки второго родить?

..
,через год забеременела

..
,через месяц снова та же картина-

..
и сейчас через 2 месяца опять беременна

сама судьба требует родить уже.....

Ксюха (kx)

Милена

девочки,ребенку 1,1...без родни,не справлюсь(((здесь даже друзей нет(((а на самом деле жуткая история

странно

странно

странно

Контекс,конечно перед!!!!просто есть один выход таблы глотать,но от них так куууууушать охото)

..
Контекс,конечно перед!!!!

данунах
Уже больше 5ти лет ими пользуемся - всё ОК...
может, если их хранить на кухне или около батареи, вскрывать маникюрными ножницами или что-то в этом роде делать - тогда фиг знает....

(((плачу сижу..так уже это все надоело!!!!!

Автор, вы реально на третий аборт пойдете? Вам себя то не жалко? Я никогда не была противницей абортов, но тут.. Вы свое здоровье нафиг угробите. Ну и после двух раз, либо воздержание, либо совмещение разных методов контрацепции (например, таблетки + презерватив + ППА)

Ксюха (kx)
сама судьба требует родить уже.....

С таким подорванным абортами и гармональными препаратами здоровьем??? Вы шутите...

сразу после родов я заставляла мужа надевать по 2 презерватива сразу...
а вам, если правда такая ситуация - может правда рожать нужно?
я если чо не живу под лозунгом каждой зайке по лужайке, но я верю в карму...

Аngel of Тear

скажите,а куда??родить ребенка,чтобы на него времени не было или еще что-то!!!

Granata

о,боже!!!!

автор, а презервативами пользуетесь постоянно? или только в "опасные дни"?))

Что-то странное у вас. 8 лет контекс полузуемся, забеременнели, когда специально не одели. %)

..
(((плачу сижу.

тоже поплакала, младшему 1.7, а 2 полоски с утра :( , хотя у нас уже 4й будет...хорошо хоть старшие уже большие... Десять лет бесплодие ставили, одна труба...а тут как прорвало, муж рад..а я незнаю..на работе ждут, обещаю что вот вот выхожу, а тут :boom:

..
тест делала вроде пока не показывает,но я не знаю когда месячные у меня будут,а грудь уже

почему решили что беременны? по признакам может быть банальный ПМС

..
а грудь уже болит,тяжелая,поясницу тянет..

Летающая в облаках
почему решили что беременны? по признакам может быть банальный ПМС

у меня после отмены гормонов каждый месяц такое, поначалу тоже думала, что беременна

112

фишка в том,что не знаю когда ПМС будет))))

Может муж презервативы прокалывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы