УЗИ Органов Малого Таза, к какому специалисту идти?

Хочу пройтив Гармонии, к какому спецу лучше пойти? чтобы посмотрел и рассказал вкратце ( ну потом все равно к своему гинекологу с результатами пойду)? Выслушаю любое мнение, можно и не в Гармонии

Ястребова, Парацельс)Обожаю ее

А она по какому адресу принимает?

Юлоу)

Викулова 33.У нее очередь всегда большая, долго ждать приходится.

Юлоу)
У нее очередь всегда большая, долго ждать приходится.

Т.е. там живая очередь? а на определенное время можно записаться? например если я завтра с утра хочу

Уральский медицинский центр(на Уральской),доктор Ко.....(забыла,блин).Мужчина.Спросите,вам сразу скажут по телефону.Очень хороший специалист.Мама ходила,я,мои знакомые.

Юлоу)

++++++++++++++++++++++++++++++

Там живая очередь, к ней очень много народа идет.И по расписанию ее работы смотреть нужно, на сайте расписание есть

Юлоу)

+100000000000

Юлоу)
Там живая очередь, к ней очень много народа идет.И по расписанию ее работы смотреть нужно, на сайте расписание есть

а подскажите пожалуйста, в какое время лучше идти чтоб народа поменьеш было?

А я наоборот Ястребову не очень. Вроде и претензий особо нет, но как-то... У неё из "минусов" всегда контуры неровные (причём по замечанию моего врача, у всех, кто от неё они неровные), а у других врачей всегда всё чётко-ровно. Мне Орехова в Парацельсе больше нравится и комментирует, как мне кажется, она более развёрнуто.

А идти как повезёт. Но обычно, если рано утром, то там народу немного, зато в регистратуре очередь.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:06

Михайлова Светлана Викторовна - "Ваш семейный доктор" Супер специалист :)

а к Грабан кто нибудь ходил? как она?

Я к Ореховой хожу, всю беременность у нее наблюдалась и сейчас пойду проверится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы