Вопрос к врачам присутствующим на сайте

наболело....извиняюсь что анонимно,возможно я не права...
Вопрос в следующем,уважаемые коллеги- доктора,присутствующие на сайте, вы консультируете, проводите диагностические процедуры своим коллегам платно или бесплатно?

грустная
вы консультируете, проводите диагностические процедуры своим коллегам платно или бесплатно?

%) странный вопрос.
а почему они должны за так работать то?

грустная
своим коллегам

вы имеете ввиду коллег с которыми работаете вместе или всех врачей вообще?

Добрый вечер, грустная! Звоните на с.т. 922-60-32-336 - договоримся о встрече + возьмите с собой все выписки/анализы/результаты обследований. Я посмотрю Вас спокойно и бесплатно! "МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ!!!"

бесплатно

Консультирую бесплатно.

бесплатно

грустная
вы консультируете, проводите диагностические процедуры своим коллегам платно или бесплатно?

странный вопрос. естественно бесплатно.

альтруисты все ))))

Злобная Барби
странный вопрос.

грустная
своим коллегам

а что ли они не люди, или у них кровь в обратную сторону бежит?

А вот нифига вопрос не странный - с полгода назад пришлось столкнуться с "поколением Next" в 7 ГБ.
Такие же нищие, как и все остальные, но денег брать с коллеги из другой больнички не постеснялись))

Василиса+
Такие же нищие, как и все остальные,

Я фигею с таких ярлыков %) Спасибо на добром слове.

Вах, хирургия 7 ГБ обиделась ?
Так не все деньги с пациентов гребут и по карманам тырят))
Мы на "бесплатную" операцию коллеге всем отделением скидывались - видать от хорошей жизни и достойной зарплаты.

Нигде и никогда мне ничего не делали бесплатно!Конечно,я не врач.Но даже укол поставить бесплатно отказывались,а вроде бы такие же медсёстры,как и я.А в консультации районной дак вообще врач отгавкала круто,несмотря на то,что я вроде как коллега ей.вот так вот...тоже грустно... :( Если у врачей такие проблемы,то о медсёстрах вообще молчу. %)

Василиса+
Вах, хирургия 7 ГБ обиделась ?

Нет, я гастроэнтеролог.

Василиса+
Так не все деньги с пациентов гребут и по карманам тырят)

За 10 лет работы не встречала тырящих, вы правы, не все.

Василиса+
Мы на "бесплатную" операцию коллеге всем отделением скидывались

Респект.
Есть исследования, которые бесплатно вообще по городу не делают. Так вот хоть тресни-тогда придется платить и врачу и любому другому. У нас лежала женщина врач, которая искренне возмущалась, почему ей не предоставлена платная палата на госпитализацию. Бесплатно, естесственно. А то , что платными палатами распоряжаемся не мы, а центр медуслуг, а мы только лечим-недоступно, видимо.

Девушки!А гинеколога среди вас нет?

Напишу анонимно,чтобы не вступать в дискуссии. В своём объединении я смотрю бесплатно,было несколько раз когда младший мед персонал приезжал из другой поликлиники (объединение просто большое) и я,не зная лично человека отправляла на оплату.Выяснялось случайно.Но это исключения. Если же приходит на платный приём ко мне без какой-то предварительной договорённости человек,являющийся мед работником,то смотрю его на общих основаниях,т.к. профиль работы выясняется чаще всего в конце беседы.
Сама ВСЕГДА оплачиваю услуги,кот получаю вне стен своей больницы или учреждения по м/жительства.Анализов уже не на одну 10-ку тысяч насдавала. Оперировалась у подруги,работающей в частной клинике-платила за операцию(посчитали по минимальному тарифу).Ребёнка консультирую платно и в общей очереди не вякая сижу.
Приведу свежий пример.По большой договорённости делали сложный анализ родственнику,кот сам врач,занимающий определённую должность. Я пришла за результатом,они сходили к завед.,уточнили,что брать с нас по полной ,сказали что при предъявлении пенсионного или ветерана труда была бы скидка, но т.к. с собой этих документов не было,то даже её не сделалии и взяли 3 000.Я не против заплатить,но как-то приятнее получать маленькое 10% послабление в этой ситуации.

Каша Малашина
почему ей не предоставлена платная палата на госпитализацию. Бесплатно, естесственно.

видимо привыкла к блату , я врач и мне если честно еще никто просто так бесплатно ничего не делал. если и делали то капец в очень критической ситуации, вон Дамиана моему ребенку лекарство выкупала, привет!!!!!!

тема становится популярной )
понимаете в чем дело - все же индивидуально. Я сказал за себя, кто-то за себя. Но! это естественно далеко не значит, что так ВЕЗДЕ. Я 100 раз видел, как свои со своих же брали деньги и немалые. Честно говоря - даже не хочу думать об этом. придется давать оценку, а это - сложно. Можно подогнать разные теории и объяснения. Начиная от - а он тогда... до - да мы все так живем... У многих просто пропало чувство... да бог его знает как его назвать - порядочности, интеллигентности что ли... везде - товарно-денежные отношения. И зачастую - в худшем выражении этого слова, если, к примеру, взять онкологию. (моего тестя с раком прямой кишки - НЕ ОПЕРИРОВАЛИ пока денег не принес, знали, что хирург, но - НА СТОЛ НЕ БРАЛИ БЕЗ ДЕНЕГ! Утром принес, в этот же день прооперировали...) Что тут скажешь... Как есть... прекрасная страна... Не дай бог заболеть

я консультирую своих коллег и их родственников бесплатно ВСЕГДА. на взаимность надеюсь,но получаю ее далеко не всегда :=-O: неприятно бывает,честно

dino127
Не дай бог заболеть

это точно

и вопрос этот,кстати, нисколько не странный.Одно дело если доктор приходит в платный медцентр,на заведомо платную консультацию или анализы,тут речи о бесплатныхуслугах и быть не может. Но совсем другое дело, если в муниципальной или вообще, в своей больнице, его же коллеги хотят с него денег взять.... видимо об этом речь шла у автора

Я стоматолог. Сама всегда хожу на общем основании к врачам других специальностей,если они не мои знакомые хорошие,и даже мысли не было что-то требовать,раз я врач.просто более лояльное отношение,больничный-пожалуйста,если надо,какую-то квоту,на операцию,например, и т.д. и т.п. И сама так же всегда стараюсь. Не всегда сразу перед приемом известно,что перед тобой коллега)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы