диагностика организма на компе

диагностика организма на компьютере за 1.5 часа все о вашем здоровье,как вы к этому относитесь?

отрицательно

аноним
отрицательно

мне фотку обоих глаз, без компа - за 10 минут и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Результат - аналогичный. Ну а если дополните это все дело ОАК - я ваще Вас поражу :)

dino127
мне фотку обоих глаз, без компа - за 10 минут и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Результат - аналогичный. Ну а если дополните это все дело ОАК - я ваще Вас поражу

какие все дурацкие ответы,никто не думает о своем здоровье

memanta
диагностика организма на компьютере за 1.5 часа все о вашем здоровье,как вы к этому относитесь?

как к ахинее :) я ее проходила, эту ахинею, очень давно, еще когда модно не было и франшиза не стоила на это тех денег, как сейчас :)
Ну что? угадали в пределах статистической погрешности.

memanta
какие все дурацкие ответы,никто не думает о своем здоровье

интересно, автор - Вы спросили как кто относится. Вам ответили корректно и логично - отрицательно. Вы все ответы назвали дурацкими... С чего это вдруг? не совпало с Вашим мнением? Ну так спросите как-то по-другому: такая замечательная компьютерная диагностика ВСЕГО организма, кто со мной? :) Я же Вам предложил НЕИЗМЕРИМО большее - дайте мне Вашу радужную оболочку ( а если еще дадите ОАК, это РЕЗКО усилит достоверность) - то я Вам по глазам о Вас, заочно, бесплатно и прочее расскажу даже то, что Вы уже забыли... в пределах статистической погрешности ;)
Можно ли это называть диагностикой? думаю нет, но это ЛУЧШЕ компьютерного шарлатанства, бесплатно во всяком случае...
А по теме: я скажу более категорично - компдиагностика ВСЕГО организма с треугольничками, квадратиками, кружочками - дурость несусветная, впрочем характерная для дремучих лесов России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы