трясутся руки у родственника, возраст 51 год

Добрый вечер. Родственник злоупотреблял алкоголем долгое время (лет 15). Привело это к тому, что в 51 год у начали трястись руки, когда он к примеру газету держит в руках. Ко врачу идти не хочет. Хочу ему купить какие-нибудь витамины или может бады, а также таблетки для восстановления печени. Пить бросить он уже обещал, но хотелось бы еще и таким вот образом помочь организму. Кто-нибудь посоветуйте какие витамины (таблетки, бады) особенно эффективны для лечения печени и помогут победить тремор рук?

наивные, это уже алкогализм. они не бросают я вам это говорю как доктор.

Тремор может быть проявление гипогликемии. Если к врачам не хочет, то попробуйте его сахаром покормить и понаблюдать.

может быть болезнь паркинсона. ну, у моей бабушки например все именно с тремора рук началось. А походка какая, прежняя?

Лампа
ремор может быть проявление гипогликемии

да нууу. Тут же явно проблема видна

Стрекоzа
злоупотреблял алкоголем долгое время (лет 15).

у моего знакомого также было. Лечился в наркологической клинике. Чистили организм, капельницы ставили, фенозепам пил, фенибут. И много чего ещё. Тремор прошёл.

И снова я одна единственн
они не бросают я вам это говорю как доктор.

:hihiks:

Аноним
у моего знакомого также было. Лечился в наркологической клинике. Чистили организм, капельницы ставили, фенозепам пил, фенибут. И много чего ещё. Тремор прошёл.

Ronen
может быть болезнь паркинсона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы