Кто недавно делал операцию по удалению желчного в 40 больнице?

Сколько стоит все это удовольствие и насколько быстро если платно,
Если бесплатно, то на какой месяц там очередь?

Делала в феврале, удовольствие бесплатное! Сервисная палата одноместная 24 тыс, за 3 дня.

А до этого куда-либо ходили анализы сдавали?

Нет, пришла с рез-ми УЗИ. В пятницу сдала анализы, прошла обследование у них, ушла домой, а в понедельник пришла сдаваться, утром во вторник была операция, на 3 сутки выписали.

маме предстоит в ноябре. Сказала, что операция стоит 17 тыщ.

Scrollka
предстоит в ноябре

удачи ей)
я тоже хочу в начале или до середины декабря

между

Ксю нечка
пришла с рез-ми УЗИ

Ксю нечка
В пятницу

много времени прошло, или сразу?

А мне вот целый список анализов дали. Думаю надо их делать, так как там есть достаточно серьезные. Операцию бесплатно, запись там на год вперед, но так как у меня частые приступы, то записали за 2 месяца до операции, была возможность и за 3 недели, но это как раз бы выпало накануне дня рождения сына.

В Нижнем Тагиле операция 8000. Врач от Бога. Так же на 3 день выписали, потом 2 месяца на больничном. Швов уже не видно. Все быстро и качественно. Если экстренно с приступом, то бесплатно, так же бесплатно, если есть страховка.
Так может лучше за 8000, но ехать 1,5 часа?

Забыла написать - в Демидовской больнице у Цирка

TatkaS
Так может лучше за 8000, но ехать 1,5 часа?

в 14 больнице 7500 ;)

takta
в 14 больнице

тааак... рассказывай подробнее ;)
что там с анализами, где куда обращаться, если я не по прописке, ..надо было мне годом раньше пойти пока там прописана была

Не много не в тему, а как люди себя по сле этой операции чуствуют, что можно потом есть, что нельзя? И сколько раз в год случаются приступы, что бы человек согласился на операцию? У меня примерно после родов за 3 года было 3 сильных приступов, но пока оперирываться не хочу.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот тема, тут вся инфа есть, сама операция бесплатна, платишь за палату сервисную 7500р

Цветуня
И сколько раз в год случаются приступы, что бы человек согласился на операцию?

у меня ваще ни одного не было ..
но возможны холециститы ведь и панкреатиты, короче у меня было время подумать лет 15 примерно

Цветуня
У меня примерно после родов за 3 года было 3 сильных приступов, но пока оперирываться не хочу.

Тоже были кратковременные приступы, пока камушек один не "вклинился" , а это не прекращающаяся боль, вот и пришлось прибегнуть к помощи врачей, но мне желчный пока не удалили, а делали эндоскопию и убирали вклиненный камень :(

Арабика
холециститы ведь и панкреатиты

Вот именно это у меня и есть :(

Цветуня
И сколько раз в год случаются приступы, что бы человек согласился на операцию?

у меня ни одного приступа не было. Как узнала про камень, два месяца взяла на "подумать", прооперировалась, и забыла.

takta
takta

я прочитала всю темку, не поняла куда идти в 14ю, если мне не по прописке?

Арабика
я прочитала всю темку, не поняла куда идти в 14ю, если мне не по прописке?

я тоже не по прописке там :) Вот телефон из моей выписки- 352 84 05, сказали звонить как надумаю оперироваться и записываться на госпитализацию. Это телефон отделения ЭХО :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:12

Про приступы. За последние полгода было семь приступов. 4 из них кратковременные. А 3 приступа ну очень долгие по 12 часов, при этом обезбаливающие не помогали, ну может на час-два, а потом по новой. Были погрешности в диете при ЖКБ, сама виновата.

Maksimkina
3 приступа ну очень долгие по 12 часов

:=-O: Я бы прооперировалась и забыла ;)

takta
Это телефон отделения ЭХО

Спасибо
ЭХО это что?
позвоню узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы