Вырезать родинку или не стоит? Может врачи подскажут

Хочу вырезать родинку на спине. Уже записалась к хирургу на понедельник.
А муж отговаривает (мало ли что лучше не трогать говорит) и что то я заметалась.
Хирург спокойно отнесся : хотите - вырежем

чего боитесь то, сама хочу удалить родинки,уже записалась,но узнала о своей беременности и все отменила ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:12

я в свое время пришла на московскую у ЦКиПХ с идеей удалить пару тройку родинок на спине. Так мне 2 удалили, а про третью доктор сразу сказал что ее нальзя!!

вам тут что виртуальный дермаскоп?
родинку сначала под ним посмотреть надо.
на розы люксембург 1 сходите, осмотр входит в прием дерматолога. ;)

Танцующая в облаках
на розы люксембург 1 сходите, осмотр входит в прием дерматолога.

а что у них есть оборудование на котором можно посмотреть? на московской точно есть!

Жена
Хочу вырезать родинку на спине.

зачем? Мешает?

Тоже хочу, боюсь.

Почему к хирургу обратились? Хирурги скальпелем вырезают. Сейчас есть методики лазером выжигать. После лазера шрам меньше. Если сомневаетесь прокунсультируйтесь у онколога.

если мешает-удалите и не парьтесь,сначало конечно дерматолог-онколог пусть даст заключение,без него все равно не будут удалять.В нем и напишет,как ее нужно удалить.А хирург правильно вам сказал-хотите да,не хотите нет...дело то ваше,что с ней что без нее жить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы