Боюсь летать!!!

Вот предстоит мне с годовалой дочерью ночной полет на самолете, лету всего 2 часа, а у меня уже поджилки трясутся, довела себя да невроза. ДА!! Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ! Знаю, что это фобия. Но как с ней бороться... Ведь и летаю довольно часто и каждый раз такая фигня %)

Вывод сделан: такая трусиха я ОДНА!!!

Криськина Мама
Я БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!

я тоже

Криськина Мама
как с ней бороться

или никак или просто много летать - тогда привыкнешь... ну или малость накотить))) расслабляет

С годовалым-то дитём не больно накатишь...

я в августе летала в Турцию,так вот довела себя не только до невроза,но и до того, что обострился у меня остеохондроз!!!! %) вот так я боялась лететь!!!туда когда летела чуть матка в пол не ушла ,муж набухался и ему вообще здорово было,зато обратно не пил ни он не я,но я то в иллюминатор:" какая красота",а он в сидушку вцепился!! "Пипец" - говорит - "страшно как!!"Я:"мы к сыну возвращаемся,мне пох....!!" И весь полет на позитиве!Тресло дай боже!!но радость меня одолела!!! ;) так что впадайте в позитив!!!и в перед!!ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ!!!!

тоже боюсь, хоть и летаю часто, успокаиваюсь мыслью, что ежели чего, ребенок рядом со мной, когда летает она без меня отдельно, это гораздо хуже по ощущениям, просто не нахожу себе места на земле.
ну и статистику традиционно вспоминаю при взлете-посадке про процентное кол-во автомобильных аварий и авиакатастроф - несопоставимо же, а ведь за рулём я каждый день без исключений. вот как-то так.

Олесенька Кисснер
довела себя не только до невроза,но и до того, что обострился у меня остеохондроз!!!!

Кажись именно остеохондроз у меня вчера и обострился... Гуляла с дочкой, вдруг головокружение... качка... домой пришла - давление чуток повышено, но не сильно... чуть пожзе тошнота, потом рвота.... Пипец... Мысли-то только о полете... Значит - нервы! Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы