Туберкулез в районе

На всех подъездах нашего дома повесили объявления, что в нашем районе выявлен туберкулез и всем жителям необходимо срочно пройти флюшку. Насколько это серьезно, вы бы пошли? Или аим образом план по флюшкам сделать надо? И высока ли вероятность заразиться, если у кого-то в доме туберкулез (дом 120 квартир)

так во всех районах города есть туберкулез

""""&
вы бы пошли

нет, я флюорографию прохожу раз в год как положено, без объявлений

ENastyA
так во всех районах города есть туберкулез

но объявления не везде, да и у нас-то первый раз вижу такое

район озвучьте,

""""&

kAza
район озвучьте,
""""&

это не ЕКБ, а область

вы лично не контактируете с больными, простите, харчки-смарчки не слизываете со ступенек в подъезде? если нет, нет повода паниковать

это поди кого-то из глав.врачей отимели за то, что народ на флюорографию никаким пряником не заманишь, статистику портят. решили не мытьем, так катаньем. имхо

звезда
вы лично не контактируете с больными, простите, харчки-смарчки не слизываете со ступенек в подъезде? если нет, нет повода паниковать

туберкулез другими путями передается, для этого не обязательно харчки облизывать

lulekj
народ на флюорографию никаким пряником не заманишь, статистику портят

тоже об этом подумала

Наша массажистка работает много лет медсестрой в туб. диспансере, говорит навалом туберкулеза по городу. Не вздумайте на Таганский ряд с детьми ходить. Какой-нибудь китаец придет на флюшку, а там - бабах - открытая форма, назначают повторный прием. Думаете придет? Ха-ха :( И в относительно благополучных семьях тоже есть. У нас на работе доктор как-то пропала на полгода, тубик лечила. Вся надежда на сильный иммунитет. А на флюшку сходить не помешает, хотя бы для себя. А то есть такие, которые даже проф. осмотры стараются не проходить.

""""&
план по флюшкам сделать надо

я вас не порадую, нет плана по флюшкам

звезда

откуда такие познания
можно в маршрутке от чиха рядом сидящего с открытой формой подхватить туберкулез
Хотя бы раз в год флюшку делать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!
Я из за сплетения вен еще и обзорку делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы