-------

====

Нез@будк@
Помогите советом

смените стоматологию

KateS
смените стоматологию

+1

Нез@будк@
дык детская стоматология, что уж трудного молочный зуб вырвать, неужели для этого надо в платную клинику идти ?

я даже не думала бы на эту тему после первой же неудачной анестезии

Попросите у самого хирурга, чтобы другой анестетик поставил, мол доплатите за него. Просто скорее всего на бесплатный прием лидокаин закупили. А к карпулам импортным еще и иголочка тоненькая идет.

%) Мама не надо так с ребенком, буквально в субботу удалили молочный зуб у дочери, потратили 650р. Не то что не плакала, не заметила что укол ставят. Она его очень боялась, и врач хитро так прикрыла иглу, а место инфекции обезболили заранее.

недавно тоже столкнулась с такой же проблемой.никак не могла уговорить ребенка идти к стоматологу.нам тоже надо было вырывать несколько молочных и несколько лечить.короче она бы у меня точно не выдержала.я не стала издеваться над ребенком.пошли мы в областную стоматологию детскую на восьмое марта и под общим наркозом за 1 раз все сделали.она даже толком не поняла ничего.

irishkaaa
пошли мы в областную стоматологию детскую на восьмое марта и под общим наркозом за 1 раз все сделали

не поняла. Я им звонила на той недели. Сказали, что больше так не делают. Послали в девятку.

irishkaaa
недавно

это когда?

Нез@будк@
в стоматологии детской на Старых большевиков.

Я против бесплатной медицины в этой клинике. Мы сходили на прием к врачихе (другим словом не назовешь). Злобная, напугала мне дочь, хотя та не боялась идти показывать зубки. Врач орала, очень грубо разговаривала, вякнула что-то про то, что талоны в 8 утра на 2 недели вперед.
Я решила, что точно к ней не пойдем, мы записались на платный прием к другому врачу в этой же стоматологии. При чем эта врач платный прием не ведет.
Моей сестре как-то испортили в 4 года испортили 2 зуба такие же "профессионалы".

Нез@будк@
Я тоже там лечу и мне ставят нормальное средство, ничего не чувствую

Нез@будк@
можно заплатить и поставьте другое обезболивающее,

загадят любую бесплатную медицину
их к детям подпускать нельзя с таким отношением

и вобще, я хожу уже очень давно (и вся моя семья) к одному врачу, которая любой, даже самый сложный зуб вылечит без удаления, жаль, что клиника та для взрослых
эти методы совковой медицины уже сто лет назад устарели, не умеют лечить - пусть не работают

Нез@будк@[/cit
Для детей карпульная анестезия тоже есть,естесственно,она лучше,чем лидокаин,главное,чтобы не было противопоказаний. Идите в частную, детский прием не такой уж и дорогой,тем более,что молочные зубы надо удалять. В государственной клинике времени на пациента гораздо меньше,чем в частной,особенно на бесплатном приеме,уговаривать долго никто не будет,потому что в коридоре еще 10 человек ждет.Это наша страховая медицина :( Удачи :)

Нез@будк@
Когда рвали он орал, причём было видно не от страха, а именно от боли. Удалили 2, он кричит я всё чувствую.

мамо-гестапо. видит что ребенок от боли орет и позволяет рвать второй зуб %)
а потом уже повзрослевшие дети ходят с гнилыми зубами, потому что помнят, как мама водила их в бесплатную стоматологию.

А-мурка
а потом уже повзрослевшие дети ходят с гнилыми зубами, потому что помнят, как мама водила их в бесплатную стоматологию.

вот вот

Нез@будк@
лидокаин. Я не знаю что такое лидокаин,

Лидокаин - это широкоиспользуемая стоматологическая (и не только) анестезия, ну а то, что Ваш ребенок плакал при удалении - это сигнал того, что врач неверно поставил укол, не заморозил нужный нерв. Уколы с лидокаином - это своего рода мастерство. Очень жаль Вашего ребенка... :(

Нез@будк@
Я сама лечусь в этой клинике много лет у Ворсиной ирины Витальевны, замечательный врач, она только на платном приеме.

Нез@будк@
Пойду в понедельник к ней консультироваться по всей этой ситуации.

вы сами ответили на свой вопрос

Нез@будк@
С ортодонтом вообще поругалась, там посмотреть надо было только, но грубо разговаривала очень, ничего не объяснила, ребёнок боялся рот открыть.

блиииин...а платного ортодонта у них там нет? нам тоже нужно к нему на прием сходить показаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы