панические атаки - нужен врач

всем доброго времени суток!кто сталкивался с паническими атаками, напишите пож в личку или в теме хорошего специалиста по их лечению.

Сооновый бор, Курочкин

да, Сосновый бор и антидепрессанты...

Мама сына
Сосновый бор и антидепрессанты...

и причем здесь антидепрессанты?... у меня вот оказалась полная непереносимость их. Прошла также через зависимость от транквилизаторов... да и после отмены таблеток всё снова возвращается
мне лично не помогли в Сосновом бору (кстати и большинству тех, кто со мной там в одно время лечился - тоже), а денег, между прочим, там немало просят за лечение. Более того - лечилась я там не один раз( СБ оказался для меня скорее "убежищем", уютным местом для общения с такими же как я)), санаторием)

мне помог опытный психолог, работали долго. Но не буду спорить - это мой случай, может в других и необходимо другое лечение

енька
мне помог опытный психолог, работали долго.

а можете контакты в личку скинуть?

енька

и мне пож

Кряча
Психологи не помогут при болезни! (уж сколько раз твердили миру...)

а о какой "болезни" у автора Вы говорите? если паника не к психологам (психотерапевтам, в РФ это практически одно и тоже) - что тогда? запоры? хотя и последнее можно тоже к ним отнести, не всегда правда...

енька
енька

А мне помог Сосновый бор и ПА прошли только после антидепрессантов, потому что только на фоне их приема я начала учится мыслить и понимать, от чего меня "колбасит". Помимо этого они снимают сильнейшее постоянное напряжение организма, от которого и случаются ПА. Некоторым они не помогали, это да. Но, таких людей было меньшинство. И когда меня снова охватывают страхи, мне хочется снова бежать в сосновый бор, но не бегу, потому как, пытаюсь научиться жить своей головой и сама бороться со своими страхами.
И я могу со 100% уверенностью сказать, что для начала нужно расслабить мозг, а это могут сделать психотерапевты ( а они, в свою, очередь, выпишут курс антидепресс).

аноним
Сооновый бор, Курочкин

Ушел он оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы