Лимфойзлы на шее увеличены,у кого было подобное?

Один 0,5 примерно,второй как фасолина 1 см примерно,сзади на шее,катаются,обнаружила месяца 2 назад,кровь в норме была,опасно ли это?Может ли это быть лимфомой?больше не где не нащупала,они не беспокоят,случайно нашла ,когда счупала!

аноним
месяца 2 назад,

а в больницу? жить то хочется,нет?

Ко врачу сходите,это может быть что угодно....у меня было несколько раз...

к врачу обязательно. причин может быть многоСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:01

скорее всего простое воспаление, увеличение лимфоузлов до 1-1,5 см считается в пределах нормы.
Узлы могут воспалятся,как от простуды,так и от пореза идаже от кариеза

аноним
,кровь в норме

уже хорошо

аноним
опасно ли это?

а фиг знает. Сама по этому поводу обращалась, причин множество, страшных - мало, поэтому надо исключить и не париться

АЛЁНА.
а в больницу? жить то хочется,нет?

AnnaDeSoul
Ко врачу сходите,

Пуська
к врачу обязательно. п

я забила, ниче найти не могут, пришла к приличному вроде врачу, в приличной больнице-она мне говорит-так вы кошек уберите :=-O: я спрашиваю-какого ера это вдруг?-ответ гениален-так они токсоплазмоз перносят... %) а от него лимфоузлы бывают...в общем сдавала на всякую хню...щас тупо забила...к гемтологу ехать некогда, да и потом всякие пробы сдавать-тоже

У меня тоже воспалены лимфоузлы, болит горло, температура, завтра к врачу иду. В детстве у меня постоянно воспалялись лимфоузлы и высокая температура поднималась, хотели вырезать, но все обошлось.

katenka112
У меня тоже воспалены лимфоузлы, болит горло, температура,

ну у вас-то понятно че к чему и отчего...а вот когда из симптомов только узлы-вот это загадка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы