Похоже проглотила иголку...Что делать?????

не покажусь
я не автор

Разницы нет. Аноним анонима видит издалека и не различаются ни умственными способностями, ни мышлением, ни логикой... короче бяда с вами, анонимами. Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 22:50

Купидон
И тебе того же

а я не против, ума много не бывает :P

Та ещё...зараза
Много чести на ОНОнимов внимание обращать, вы ж все на одно лицо.

Вооот, и я про то же.

Купидон
Если не отпишитесь - иголка в сердце

Какая ты добрая

Ларн Эссен
Какая ты добрая

;)
Толковая.

автор, время не теряйте. если не сильно далеко ушла - есть шанс ее вытащить. эндоскоп и там хренька такая типа щипцов-хваталок будет на конце. ;)

economist
автор, время не теряйте

действительно, автор, ну вы чего? Или всё же склоняетесь к мысли, что не было иголки?

Купидон
Разницы нет. Аноним анонима видит издалека и не различаются ни умственными способностями, ни мышлением, ни логикой...

что уж Вы всех под одну гребенку ?

Ovenka
что уж Вы всех под одну гребенку ?

Не всех, только всех таких, как в этой конкретной теме. :)

Отчитываюсь....съездила в хирургию 14 больницы....пипец(((((((((((((((((((((((((((((
такая грязь, кругом старики на каталках без врачей....Врачи долго прикалывались надо мной))))) Знаю и без них что дура))))))))))))))))сделали 2 снимка и сказали, ничего нет иди к лору по месту жительства...Пошла к лору в частную клинику, тк больше не могла видеть этот хаос и на каждом углу обьяснять что ты не верблюд.....
Короче, в глотке и гортани ничего нету, уговаривали на фгс.Пришел врач фгс, просмотрел снимки сказал, что крайне редко что то застревает в пищеводе(иглы и тп) занчит все уже в кишечнике %) В общем успокоилась, сижу и думаю,может я ее и правда не глотала)))))

Маника
сижу и думаю,может я ее и правда не глотала)))))

А вы сами себя не всегда контролируете, что ли?

спасибо всем кто искренне переживал и давал советы)
Тем кто устраивал сра* в теме и желал иголки в сердце мой нереспект...Пусть к вам ваша желчь не вернется) Здоровья вам и вашим деткам)

Маника
сижу и думаю,может я ее и правда не глотала)))))

Хорошо, что все хорошо))) Но как так получилось то, что даже не поняли глотали или нет?

Маника
,может я ее и правда не глотала)))))

вот ведь как бывает А.. :)

Маника
В общем успокоилась, сижу и думаю,может я ее и правда не глотала)))))

автор, раз уж успокоились, расскажите эту туманную историю, а?

Натал-ka
А вы сами себя не всегда контролируете, что ли?

Блин, девки, я же их не пачками всухомятку зажевала, а мне случайно с едой она попала...Как и почему лучше не спрашивайте...

Натал-ka
не всегда контролируете

тоже хотела спросить, но постеснялась..мало ли..как оно бывает...

MiliSSa
Но как так получилось то, что даже не поняли глотали или нет?

мош воткой запивала?

Лесенка
мало ли..как оно бывает..

Тоже до этого не знала что так бывает

Маника
занчит все уже в кишечнике В общем успокоилась,

т.е. там уже как бы не страшно что ли?

Маника
а мне случайно с едой она попала...Как и почему лучше не спрашивайте

Тумана меньше не стало

Маника
а мне случайно с едой она попала...Как и почему лучше не спрашивайте...

нет уж, спросим! Сосиску чтоли зашивали?

Карнавалла
мош воткой запивала?

Хватит ржать уже блин Одно радует, что это со мной случилось, а не с ребенком моим

Купидон
Тумана меньше не стало

да каждому не обьясниш Суть темы то в том что я просила совета что делать когда это случилось, а не почему

180°
там уже как бы не страшно что ли? сказал ждать)должно выйти естественным путем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы