Про М и врача

Девочки, где-то видела темку, но найти не могу! У меня проблема - М идут всего два дня, а потом мазня долго, вроде заканчивается, а стоит случиться сеансу мужетерапии - и мазня снова на несколько дней. Достало, сил нет! Это мне к гинекологу или к гинекологу-эндокринологу? Я по прописке к Диагностическому на Суворовском отношусь, не помню, есть там Г-эндокринолог или нет...Подскажите!

гинекологу для начала

Гинеколог, которая принимает на моём участке - тётенька хорошая, но какая-то флегматичная чересчур. И на все анализы-УЗИ отправляет только платно. Хотя в холле висит перечень бесплатно оказываемых услуг тем, кто по прописке относится к ним, там есть и УЗИ и все эти анализы. Вот я и думаю, может, сразу к гинекологу-эндокринологу?

не покажусь
И на все анализы-УЗИ отправляет только платно.

Вообще беда... Такая же история. У Вас кто врач?
Г-Э есть, сегодня записалась :)
Сама вожусь с такой бедой; первые дня два идут , всё окэй, а потом вот так же мажет... Сдала анализы, сделала УЗИ - никаких отклонений, кроме гипоплазии. Замучилась! ""

Аноним
У Вас кто врач?

Князева, а у вас? А кто там г-э, не подскажите?

Аноним
никаких отклонений

вот с одной стороны - хорошо, а с другой - где причину-то искать тогда... Я УЗИ делала - всё в норме, а анализы не сдавала

это эрозия может быть. у меня так проявлялась по крайней мере. идите пока просто к гинекологу.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 22:13

Anka-Manka
это эрозия может быть. у меня так проявлялась по крайней мере. идите пока просто к гинекологу

Эрозия есть, года 2 как,но такая фигня до неё началась, практически с самого начала, как М начались в подростковом возрасте (только тогда мужетерапии не было )

не покажусь
анализы

3 штуки мне выписали, один из них тестостерон.

не покажусь
а у вас?

У меня Новосёлова.

не покажусь
А кто там г-э

Ну меня записали к Далевской. Но не уверена, что там только один Г-Э. И очень возможно, что Вам сначала всё равно понадобится сходить к гинекологу, чтобы от него получить направление. Уверена процентов на 90. Вы сходите к Князевой, она скажет про анализы, и если никаких отклонений - как у меня - не выявит, то тогда отправит к Г-Э.

Anka-Manka
эрозия

Кстати, т.к. я только сегодня о своей гипоплазии матки узнала, в и-нете заодно вычитала, что до 21 года у женщин чего-то там как-то матка опущена немного и вследствие этого напоминает эрозию. Я вот совсем молодая была, врач мне сказала про эрозию и что капец - надо лечить. Как вот таких вещей не знают? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы