МРТ...где дешевле?и направление от невропатолога обязательно?

Подскажите,знающие.!болит поясница,хочу проверить.К невропатологу большая проблема попасть.Может,за деньги,можно и без его консультации?

Зачем Вам МРТ без консультации невропатолога? Что вам дадут результаты без врачебного анализа? К невропатологу можно записаться и платно. И начать лучше именно с его консультации

Нет,я хотела уже с результатом к нему пойти,чтоб время не терять.Хорошо,с этим разберемся,тогда где дешевле то?

мама
Подскажите,знающие.!болит поясница,хочу проверить.К невропатологу большая проблема попасть.Может,за деньги,можно и без его консультации? 41 больница, Начдива Васильева ул.,25, тел: 234-41-51 или 81, мрт поясничного отдела 2400, приходишь платишь и вперед, консультация невролога 800, сама сегодня оттудаСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:08

Yasheshka
41 больница

в Новой больнице дешевле

JullyHappy
Что вам дадут результаты без врачебного анализа?

? а расшифровку МРТ пишет не невропатолог уж точно
вот что даст визит к невропатологу - точно вопрос
кроме направления (да и то скорее всего это будет просто рекомендация, а идти платно придется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы