хорошее успокоительное средство - какое???

Нервы в последнее время ни к черту. Бесят все. На всех срываюсь. Уже дергается правый глаз. Новопассит не помогает. Что можете посоветовать??? Чтоб ваще все нипочем???

Афобазол - курсом.

у меня тоже такое состояние %) -пью танотен

водка.

ветерок
орошее успокоительное средство - какое???

Депрессант :)

я новопасситом тут воспользовалась - сначала как зомби была, потом вроде в норму вошла...

Ларн Эссен
водка.

согласна - помогает, особенно

Парашютик(Parawutik)
курсом.

Но получается полько по пятницам лечиться)))

TincaTinca
я новопасситом тут воспользовалась

вообще не берет нисколько.

Парашютик(Parawutik)
Афобазол

Видела рекламу по телеку. А курсом это сколько???

Нинуля_мамуля
пью тенотен

Афобазол пью 4-й день. Эффект определённо уже есть. На всё стало начхать. Сил и пофигизга прибавилось. Нервный озноб прошел.
А вот с тенотеном осторожнее, на всех он действует по разному, я после него месяц не могла в себя прийти, так меня колбасило, как "озверина" выпила. %)

Tanchez
А вот с тенотеном осторожнее, на всех он действует по разному, я после него месяц не могла в себя прийти, так меня колбасило, как "озверина" выпила

на афобазол аналогично было %)
успокоительный сбор №3 посоветую

Старый добрый Корвалол на ночь. 20 капель и усе! Спите как младенец! Он расслабляет очень мягко, нет привыкания.
Персен пью, валерьянку.
А еще хорошее средство - Адаптол. Мне его невролог говорила. Хорошо успокаивает и не тупит, в сон не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы