подскажите пожалуйста

здравствуйте, меня волнует один вопрос,вчера у меня ниже плеча появились пупырышки как будто после того как крапивой обожжешься, чешутся еще, через некоторое время прошло, потом вечером уже на плече, потом опять прошли сегодня на сгибе локтя, и увеличиваются, что это может быть?

скроюсь
вчера у меня ниже плеча появились пупырышки

Мыться надо

Ларн Эссен

ну давайте не будем смеяться, а нормально ответить на вопрос нельзя что ли?

скроюсь
как будто после того как крапивой обожжешься, Аллергическая реакция по типу крапивницы вероятно

скроюсь
и увеличиваются

в размере или в количестве?
у мну бывают подобные пупырушки одиночные )) это аллергическое.
подумайте, чего переели накануне

Katerinadiz

в размере, незнаю вроде ничего такого не ела

оч похоже на аллергию
иногда съем целый торт - и ничего, а иногда и конфетки хватает ))
видно какие-то факторы в сумме дают такой неприятный эффект ))

хурму только вчера

Katerinadiz

ох я уж думала что посерьезней, спасибо

Это крапивница. Примите антигистаминный препарат(Супрастин, Зиртек, Кларисенс) и энтеросорбент (Лактофильтрум, Энтеросгель, Полифепан, либо просто уголь) раз волдыри увеличиваются. Мазать их ничем не надо.

Оксана и Вика

спасибо большое, а из-за чего крапивница возникает?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:36

Ну, причин много, а в Вашем случае похоже на пищевую крапивницу, т.к. хурму ели накануне. Обычно от яркоокрашенных фруктов бывает реакция. Принимайте сорбенты и антигистаминное минимум дня 3.

Оксана и Вика

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы