зубной врач

попала в дурацкую ситуацию: начала лечить у одного врача, он запломбировал каналы и поставил временную пластмассовую коронку. А сейчас: нужна постоянная коронка, а денег на того врача уже не хватает ( он дорого берет и нормально делает). Подскажите, где не сильно дорого возьмут за установку коронки (2 шт), ну и сделают неплохо. Спасибо заранее)

а сколько если не секрет тот врач просит за коронку?и какую коронку предполагается поставить? металлокерамику?

ну за 2 зуба...рядом стоят, как-бы двойная коронка. за подготовку к коронке ( вставил штырьки какие-то в один зуб, а рядомстояший спилил), так вот отдала 19000, сказал еще 25 надо, чтоб доделать.

металлокерамику, да...Может быть, это нормальные цены и я дешевле не найду или потеряю на смене врача...Короче, я не знаю, как быть....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:14

Мама сына
Может быть, это нормальные цены

Дорого, конечно. Обратитесь в районную стоматологию. Не понимаю, почему некоторые не доверяют районным стомат. поликлиникам.
Я лично там нашла самого лучшего стоматолога из всех, кого я знаю.
А коронка металлокерамическая 5000 там, без работы. Окончательную цену уже врач скажет. Я, правда, пока коронки не ставила, но вообще цены там вполне приемлемые. Стоматология на Белореченской.

Ничего так цены то.... Почти как поставить коронку на оксиде цирконии. Вот хорошая клиника prodentclinic.ru/. Цены недорогие, а врач превосходно все делает. Сама к нему постоянно хожу не один год.

Цены называете,конечно! Долгушин врач в Жевастике,уральская,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы