Где купить пистон-в для небулайзера?

интернет весь перерыла не могу найти и пистон этот не могу найти всю квартиру перерыла :(

а что такое пистон?

позвоните в медтехнику на первомайской которая, там могут быть

фирма то какая производитель?

Где покупали небулайзер? Если ТДшный, у них есть запчасти, от производителя в общем зависит.

ну скажите мне уже, что такое пистон:) а-тоу нашего сломалась эта фигня. в которую наливают лекарство - вдруг это и есть пистон? может, нам тоже надо:) в медтехнике я к таким как наш не нашла:(

котёнок™
пистон

такая штучка маленькая, у нашего она надевается на тычку, из которой потом все брызгается. Наша желтая.

natawonok
фирма то какая производитель?

"Мишка" модель Р4

фирма технология здоровья, у них на Визе большой фирменный магазин + www.tz66.ru/catalog/, в раздел контакты зайдите и позвоните завтра, подскажут.

медтехника. есть отделение на первомайской, есть на 8 марта-фрунзе

Аssiya
такая штучка маленькая, у нашего она надевается на тычку, из которой потом все брызгается. Наша

понятно.

Настя
"Мишка" модель Р4

интересно а шланги от ингаляторов технологии здоровья к ним подходят. или этот мишка и есть этой фирмы, чет я щас уже не помню. А то наш шланг погрызан кроликом, весь в скотче

яйцы и молоко
интересно а шланги от ингаляторов технологии здоровья к ним подходят. или этот мишка и есть этой фирмы,

Мишка если панда, то да, ТД.

Это отбойник в небулайзерной камере:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы